Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Emerson Network Power выполняет условия Кодекса ведения бизнеса, принятого Европейским союзом в рамках программы по сокращению энергопотребления

02 июня 2010

Европейская комиссия намерена добиться сокращения энергопотребления в Европе на 20 % к 2020 году и с этой целью разработала несколько кодексов ведения бизнеса для производителей электроприборов и электроники. Компания Emerson Network Power, уделяющая пристальное внимание данному вопросу, объявила о выполнении условий кодекса в части производства ИБП.

Компания Emerson Network Power, подразделение корпорации Emerson (NYSE:EMR) и ведущий разработчик систем концепции обеспечения непрерывности бизнеса™, выполнила условия Кодекса ведения бизнеса Европейской комиссии для производителей источников бесперебойного питания (ИБП).

Этот соглашение является составной частью крупномасштабного проекта по сокращению общего потребления энергии в Европе в следующем десятилетии. Его цель заключается в том, чтобы заручиться обязательством производителей ИБП принять необходимые меры для переориентирования производства на источники бесперебойного питания с максимальной энергоэффективностью.

Отправной точкой для  создания этого кодекса послужила необходимость сократить потребление энергии самими ИБП ввиду роста популярности этих устройств, применяемых для обеспечения непрерывности бизнеса в организациях, где интенсивно используются информационные системы.

Кодекс ведения бизнеса распространяется на источники бесперебойного питания с расчетной нагрузкой свыше 10 кВА, рассчитанных на различные конфигурации и условия эксплуатации и реализованные по различным схемам, включая системы двойного преобразования, линейные интерактивные и резервные системы.

«Выполнение условий кодекса стало совершенно естественным шагом с учетом многолетней работы Emerson Network Power в сфере сокращения энергопотребления. Мы ведем обширные научно-исследовательские и конструкторские работы для создания лучших технологий управления питанием, охлаждения и мониторинга, отличающихся как высокой производительностью, так и энергоэффективностью. Более того, наша концепция Energy Logic помогает компаниям повысить эффективность использования энергии без ущерба для надежности и коэффициента готовности своих систем, но с чувством ответственности», — отметил генеральный директор итальянского подразделения Emerson Network Power и президент направления ИБП CEMEP (Европейского комитета производителей электрических машин и силовой аппаратуры) Риккардо Рутили.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.