Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Первый в России по системам хранения данных IBM XIV

02 июня 2010

Компания КРОК первой в России получила статус Центра решения по инновационному продукту IBM — системам хранения данных XIV (XIV Storage Solution Center), став одним из 30 мировых партнеров IBM, обладающих данным статусом.  

XIV Storage System — это технологическая платформа IBM, которая благодаря инновационной архитектуре защищает информацию от уничтожения и нежелательного изменения и максимально эффективно использует дисковое пространство для хранения данных. Конкурентным преимуществом продукта на рынке систем хранения данных является также соотношение цена/качество, высокая скорость возврата инвестиций. КРОК стал первой российской компанией, получившей статус центра решений IBM XIV, подтвердив наличие необходимого числа сертифицированных специалистов и экспертизы по конфигурированию и внедрению решений на основе платформы IBM XIV Storage System.

«Активное применение виртуализации и рост интереса к облачным вычислениям заставляет компании с еще большим вниманием относиться к таким параметрам ИТ-инфраструктуры как высокая надежность, динамическая производительность, экономическая эффективность, простота управления, возможность распределенной обработки информации. Системы хранения данных IBM XIV Storage System удовлетворяют именно этим требованиям. Уверенны, что богатый опыт и широта компетенций компании КРОК позволят российским компаниям получить максимальную отдачу от использования этих решений при развитии корпоративных ИТ», — говорит  Иван Аничков, руководитель направления IBM XIV  в России и странах СНГ.

«Компания КРОК традиционно ориентирована на расширение компетенции в области внедрения ИТ-решений. Но для нас освоение новых технологий — это, в первую очередь, поиск новых возможностей для заказчика и его бизнеса. Статус центра решений по системам хранения данных XIV от IBM позволит нам не только тестировать это новое для российского рынка оборудование и предлагать его заказчикам, но и, привлекая специалистов различных направлений, подбирать оптимальные конфигурации с учетом особенностей ИТ-инфраструктур компаний, используемых ими бизнес-приложений, оказывать услуги по интеграции и комплексной поддержке решений», — отметил Владимир Лебедев, директор департамента вычислительных систем компании КРОК. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.