Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Решения для удаленного управления ЦОД и профессиональные аудио/видео решения от ATEN на Computex 2010

03 июня 2010

Новейшие решения для ЦОД, мультимедийные матричные переключатели, новые KVM-переключатели для SOHO и другие новинки на стендах A533, A534, A539, A540 в Hall 1

ATEN International, ведущий производитель передовых устройств коммутации, примет участие в Computex 2010 – крупнейшей в Азии и второй в мире выставке по IT технологиям, которая пройдет в Тайпее (Тайвань) с 1 по 5 июня. ATEN представит новые продукты и технологии, включая блок распределения питания с интеллектуальным управлением и серию передовых решений Over the NET™ для удаленного управления ЦОД. Также ATEN впервые покажет решение Media Matrix, объединяющее матричный переключатель 8x8 Cat5 A/V и удлинитель A/V Over Cat 5.

"Недавно представленная профессиональная линейка аудио/видео решений VanCryst уже получила положительный отзыв у игроков рынка. Мы считаем, что это новое семейство станет основным катализатором роста продаж ATEN в этом году. ATEN также намерен укрепить свои лидерские позиции в секторе KVM и планирует стать поставщиком полноценных решений для ЦОД. Завершает линейку ALTUSEN Over the NET™ новое решение PDU, обеспечивающее управление питанием для более эффективного энергопотребления в ЦОД. Кроме того, новые продукты Over the NET добавляют поддержку блейд-серверов", - сказал Кэвин Чен (Kevin Chen), президент ATEN International.

Для наглядной демонстрации функциональности и инновационности своих продуктов ATEN установит демо-стенды (Hall 1, Booth No. A533, A534, A539, A540), на которых будут демонстрироваться следующие решения:

VanCryst™ Media Matrix Solution:

VanCryst Media Matrix Solution – это сочетание матричного переключателя аудио/видео VM0808T 8x8 Cat 5 и удлинителя VE500 A/V Over Cat 5. Матричный переключатель VM0808T распределяет и передает сигналы аудио, видео и RS232 на расстояния до 300 м при разрешении 1280x1024. VM0808T может получать сигнал с 8 источников аудио/видео и выводить его на 8 дисплеев. Аудио/видео сигнал с одного компьютера можно передать на одно устройство воспроизведения или распределить по разным устройствам. VM0808T предлагает несколько удобных способов доступа и контроля источников: локально — с помощью кнопок на передней панели и через последовательный порт RS232/485; и удаленно — по интернету через веб-интерфейс.

Комбинация VM0808T / VE500 прекрасно подходит для передачи аудио/видео на большие расстояния, где при этом требуется гибкость и безопасность решения. VM0808T специально создан для передачи VGA сигнала в таких местах, как казино, центры транспортировки и логистики, системы удаленного мониторинга, центры управления движением, системы обеспечения безопасности порта, системы промышленного надзора и другие. Это также лучший выбор для проектировщиков аудио/видео систем благодаря эффективной и экономичной передачи аудио и видео сигналов.

Решения для ЦОД:

PN5212s / PN5320s / PN7212s / PN7320s Power Over the NET™ - это блок интеллектуального распределения питания, который имеет 12 розеток по 20А макс. или 20 розеток по 30А макс. PDU определяет состояние подачи питания в режиме реального времени и позволяет администраторам следить за значениями тока, напряжения и потребления питания своего IT оборудования на уровне PDU или розетки, уменьшая потребление электроэнергии и обеспечивая высокий уровень готовности ИТ систем в серверных комнат любых размеров. PDU также имеет сенсоры для мониторинга температуры и влажности и извещает о превышении порога. IT-администраторы могут с легкостью контролировать подключенные устройства через веб-интерфейс, в том числе и удаленно, и это сокращает затраты на обслуживание и гарантирует надежную работу серверов круглые сутки.

KVM-решения для SOHO:

CM0264 2x4 DVI-HDMI матричный KVMP-переключатель позволяет работать с двумя DVI компьютерами или двумя HDMI компьютерами или устройствами и двумя дополнительными USB устройствами одновременно с помощью USB консоли с двумя мониторами. CM0264 поддерживает один DVI и один HDMI монитор и позволяет выводить на них до четырех видео сигналов высокой четкости. Он отлично подходит для всех мультимедийных приложений, редактирования видео и других дизайнерских задач. Режим «picture-in-picture (PiP) 3-в-1» позволяет следить за четырьмя компьютерами одновременно. Запатентованная функция «Cursor Shift» в двухмониторном режиме позволяет перемещать курсор мыши с одного монитора на другой или переключать KVM между компьютерами. Интуитивно понятный интерфейс CM0264 позволяет легко следить за работой, переносить файлы, копировать данные и выполнять другие функции.

О KVM-переключателях – эффективном средстве управления серверами

KVM (Клавиатура, Видео, Мышь) переключатели – это устройства управления, позволяющие получать доступ ко многим компьютерам с единственной консоли. KVM-переключатель предназначен для широкого спектра окружений дома и в офисах малых, средних и крупных предприятий. KVM-переключатель позволяет снизить стоимость парка оборудования, устранить нагромождение клавиатур, мониторов и мышей и сократить потребление электроэнергии серверных комнат. Центральный доступ ко многим компьютерам позволяет упростить и сделать более эффективным рабочий процесс, так как IT-менеджерам больше не надо физически перемещаться от одних серверов к другим. Для удовлетворения все возрастающих потребностей в глобализации экономики KVM-решения теперь поддерживают подключение по IP, поэтому компании могут удаленно управлять своими серверными комнатами, расположенными в любой точке мира.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.