Rambler's Top100
Все новости

Synterra построит для Росохотрыболовсоюза общероссийскую корпоративную сеть

20 апреля 2007
Synterra и Российская ассоциация общественных объединений охотников и рыболовов начинают совместный проект по построению единой корпоративной сети связи.

На первом этапе проекта «Синтерра» обеспечит создание и функционирование единой виртуальной частной сети (MPLS/VPN) «Росохотрыболовсоюза», объединяющей 75 региональных отделений ассоциации, расположенных на всей территории России. Единая сеть позволит расширить и улучшить информационный обмен между центральным правлением и региональными отделениями «Росохотрыболовсоюза», а также организовать бесплатную телефонную связь между всеми подразделениями ассоциации. Этот этап проекта предполагается выполнить в течение ближайших шести месяцев.

На втором этапе проекта в сеть войдут все ведомственные объекты «Росохотрыболовсоюза», расположенные в 75 субъектах федерации, первыми из которых станут предприятия ассоциации в Иркутской области. На данном этапе к сети будет дополнительно подключено более 2000 объектов.

Также в интересах «Росохотрыболовсоюза» планируется создание системы электронной регистрации членов ассоциации в представительствах «Росохотрыболовсоюза» на всей территории РФ.

«Сегодня многие государственные и общественные организации активно развивают собственные информационные системы, - говорит Эдуард Бендерский, президент и председатель центрального правления Российской ассоциации общественных объединений охотников и рыболовов. – Централизация информационных потоков – тенденция времени, диктуемая развитием современного российского общества. Ей следуем и мы, приступая к созданию единой корпоративной сети связи. Для реализации нашего замысла нам требовался партнер, имеющий серьезный опыт создания и ведения проектов подобного масштаба. Именно поэтому им стала «Синтерра».

«Специализация Synterra – это непросто создание сетевой инфраструктуры, - говорит Виталий Слизень, генеральный директор «Синтерра». - Объединяя преимущества структуры заказчика, мы создаем новое качество системы в целом, позволяющее поднять организацию его информационных процессов на новый уровень. Данный проект ставит перед «Росохотрыболовсоюзом» и «Синтеррой» интересные и нетривиальные задачи, помноженные на общероссийский масшта».

20.04.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.