Rambler's Top100
 
Все новости

«Петер-Сервис» - финалист конкурса Itanium Solutions Alliance Innovation Contest

19 апреля 2007
«Петер-Сервис» стала финалистом в конкурсе инновационных решений, проводимом Itanium Solutions Alliance – сообществом компаний-производителей оборудования, операционных систем и приложений.

В Itanium Solutions Alliance Innovation Contest приняло участие 10 000 участников, а продукты оценивались строгим и компетентным жюри, состоящем из ведущих аналитиков и специалистов. На конкурс «Петер-Сервис» представляла PETER-SERVICE HEX (HAS Equipment Control System), предназначенный для управления телекоммуникационным оборудованием.

Выход в финал Itanium Solutions Alliance Innovation Contest – это не только само по себе большое достижение, но и безусловное подтверждение того, что PETER-SERVICE HEX – решение с большим потенциалом. «В конкурсе приняли участие очень крупные компании с громкими именами, хорошо известными в мире IT. Признание продукта PETER-SERVICE HEX одним из финалистов, говорит о том, что данный продукт конкурентноспособен на мировом рынке и у него впереди большое будущее», - сказал Дмитрий Молдаванов, начальник группы «Система управления оборудованием». PETER-SERVICE HEX - автономный продукт, который может быть инсталлирован в качестве приложения любым оператором; он позволяет оперативно вводить в эксплуатацию дополнительные услуги за счет гибкости настроек. На базе HEX можно организовать сколь угодно сложный механизм обработки выполнения команд на многих устройствах с учетом всех возможных ошибок. PETER-SERVICE HEX – это инструмент, реализующий сложные алгоритмы управления телекоммуникационным оборудованием, а следовательно, шаг навстречу 3G.

19.04.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.