Rambler's Top100
Все новости

19 апреля 2007
Norton 360 соединяет в себе испытанные средства защиты ПК и технологии настройки с новыми возможностями автоматического резервного копирования и защиты онлайновых транзакций. Продукт помогает защитить потребителей от Интернет-угроз, онлайнового мошенничества и кражи персональной информации, оберегая важные документы, фотографии и музыку при помощи функций автоматического онлайнового резервного копирования и восстановления. Norton 360 входит в более широкую концепцию онлайновой защиты следующего поколения Symantec Security 2.0. Для российской версии продукта переведены упаковка и руководство пользователя.

«Сегодня потребителям нужна возможность работать и играть в сетевом мире, будучи уверенными в безопасности своей информации и своих действий, — говорит руководитель подразделения розничных продаж Symantec в России и СНГ Михаил Мещанкин. — Norton 360 призван обеспечить пользователей компьютеров и их семьи всеми средствами защиты — автоматическими, надежными и простыми для понимания и эксплуатации». Norton 360 гарантирует потребителям надежную защиту, необходимую им для обеспечения безопасности своей онлайновой деятельности и важных данных. Продукт предлагает защиту от вирусов, червей, троянских коней, шпионского и рекламного ПО, хакеров и других Интернет-угроз и рисков.

Norton 360 автоматически решает подавляющее большинство проблем безопасности, резервного копирования и настройки ПК в фоновом режиме, так что пользователей не будут донимать постоянные предупредительные сообщения. Norton 360 обеспечивает также потребителей круглосуточной поддержкой через встроенную электронную почту и онлайновый чат.

Norton 360 поддерживается ресурсами Symantec, включая широкую сеть Global Intelligence Network, состоящую из служб Symantec DeepSight Threat Management System и Symantec Managed Security Services. Свыше 40 тыс. датчиков в составе этой сети следят за онлайновой деятельностью в 180 странах. Norton 360 использует и возможности сети Symantec Phish Report Network, широкого сообщества по борьбе с онлайновым мошенничеством, члены которого обмениваются адресами фальшивых веб-сайтов в целях предупреждения и фильтрации.

19.04.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.