Rambler's Top100
Все новости

«СЗТ» установил все таксофоны универсального обслуживания в Калининградской области

19 апреля 2007
Специалисты Калининградского филиала «СЗТ» ввели в эксплуатацию последний из запланированных таксофонов универсального обслуживания в Калининградской области. Это первый регион на Северо-Западе, где «СЗТ» выполнило все условия конкурса на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов, став победителем этого конкурса в марте 2006 года.

Всего в Калининградской области было установлено 572 таксофона в 559 населенных пунктах, в том числе - в 74 нетелефонизированных. В реализацию этого проекта «СЗТ» инвестировал почти 60 млн. рублей.

Установка таксофонов производилась традиционным способом: с прокладкой кабеля от действующих автоматических телефонных станций, а при отсутствии технической возможности – с использованием радиоудлинителей абонентских линий типа «Ритал-300М».

Все таксофоны размещены в удобных общественных местах согласно требованиям и правилам оказания универсальных услуг связи. Оплата за услуги телефонной связи с таксофонов производится по карте оплаты, которую можно приобрести в центрах обслуживания клиентов, в отделениях почтовой связи или у почтальонов.

19.04.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.