Rambler's Top100
Все новости

Фирма «АНКАД» - эксперт ЕврАзЭС в области информационной безопасности

18 апреля 2007
На территории Фирмы «АНКАД» прошло выездное заседание экспертов налоговых служб государств-участников Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) с участием представителей Фирмы «АНКАД», на котором обсуждалась тема защищенного межгосударственного обмена информацией.

На заседании присутствовали эксперты налоговых служб России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и Украины.

Стороны обсудили проблему организации обмена информацией между государствами-участниками СНГ с использованием средств криптографической защиты информации (СКЗИ). Вниманию присутствовавших был представлен обзор предложений государств-участников СНГ об использовании криптографических средств для организации безопасного обмена информацией между налоговыми службами государств-участников СНГ. Представители Фирмы «АНКАД» участвовали в заседании в качестве экспертов в области информационной безопасности. Вниманию участников были представлены концептуальные подходы Фирмы «АНКАД» и новейшие разработки и технологии Фирмы «АНКАД» в области информационной безопасности с применением средств криптозащиты серии КРИПТОН/Crypton.

По результатам заседания Фирма «АНКАД» получила приглашение стать одним из основных экспертов ЕврАзЭС для консультаций в области информационной безопасности и приоритетным поставщиком средств криптографической защиты информации в государственные органы стран-участников ЕврАзЭС. Генеральный директор Фирмы «АНКАД» Ю.В. Романец: «Основным приоритетом в деятельности и политике Фирмы «АНКАД» всегда оставалось взаимодействие с государственными организациями, в частности, поставка заказчикам из государственного сектора рынка сертифицированных СКЗИ, ориентированных на сферы применения с повышенными требованиями к безопасности, прошедших все необходимые аттестации и специальные исследования в регулирующих органах. Сегодня для целого ряда государственных структур России программные и аппаратные средства Фирмы стали базовыми средствами обработки, передачи и хранения конфиденциальной информации и информации, составляющей государственную тайну, с высокими грифами секретности. Выход на уровень работы с государственными структурами стран СНГ расценивается нами как очередной шаг в развитии международного сотрудничества, поставленного на прочные рельсы проверенных технологий информационной безопасности. Мы готовы использовать весь свой экспертный опыт для обеспечения безопасности межгосударственного информационного обмена».

18.04.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.