Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

КРОК — самый инновационный российский партнер IBM

08 июня 2010

. Компания КРОК получила премию «IBM Beacon Award» в номинации «Выдающийся бизнес-партнер IBM в регионе Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка». Церемония награждения прошла в Риме. Эта престижная награда присуждается каждый год ограниченному числу бизнес-партнеров IBM в знак признания технологического превосходства и инновационных решений на основе продуктов и услуг IBM. Единственным российским партнёром, получившим награду, стала компания КРОК. Всего призы получили 27 компаний.

«Бренду IBM доверяют многие российские корпорации, это инновации, которые во многом способствуют росту нашего бизнеса, — сказал Борис Бобровников, генеральный директор компании КРОК, — именно поэтому мы стремимся к развитию и сейчас имеем максимальную в России экспертизу по управлению и мониторингу ИТ-инфраструктуры, лидируем по числу авторизаций по программным продуктам, год от года усиливаемся в области вычислительной инфраструктуры, рисковых решений, центров обработки и хранения данных. Многие из сделанных за последние 4 года 800 совместных проектов стали для России инновационными. Например, первыми в ритейле внедрили централизованную систему управления НСИ Master data Management в компании Х5 Retail Group, в финансовом секторе одними из первых создали НСИ на новом продукте IBM InfoSphere MDM Server, в арбитражном суде Республики Марий Эл первыми внедрили аппаратно-программный комплекс «Электронное дело» на платформе IBM FileNet, запустили самый мощный суперкомпьютер в промышленности России для НПО «Сатурн» и многие другие. А в этом году наш проект по модернизации ИТ-инфраструктуры Национального банка «ТРАСТ» на основе серверов нового поколения IBM Power7 стал одним из первых не только в России, но и в регионе EMEA.

Премия IBM Beacon Awards дает лауреатам и финалистам широкие возможности продвижения, признание в отрасли и уникальное положение на рынке. Команда ведущих отраслевых журналистов и аналитиков совместно с руководством IBM оценила сотни номинантов и выбрала 21 лауреата в 9 номинациях. Победители выбираются в области аппаратных, программных и сервисных решений, решений для среднего бизнеса (midmarket), продуктов независимых поставщиков ПО. Кроме того, вручаются технические награды, а также награды за достижения в области стратегии Smarter Planet («Разумная планета»). В 2010 г. появились три новые номинации: New Intelligence («Разумная аналитика»), Smart Work («Разумное преобразование рабочего процесса») и Smarter Planet («Разумная планета»).

«Лауреаты премии Beacon Award — это мощная движущая сила в экосистеме бизнес-партнеров IBM; они создают уникальные по ценности решения для клиентов за счет объединения наших возможностей, опыта и предложений, — сказал Рик Хьюм (Rich Hume), генеральный директор по работе с бизнес-партнерами IBM. — Награждение компании КРОК в номинации «Выдающийся бизнес-партнер IBM в регионе Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка» свидетельствует о том, что она способна выводить на рынок инновации и помогать клиентам извлекать из решений большую пользу с выгодой для бизнеса». 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.