Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания «Инфосистемы Джет» первой в России прошла ресертификацию по решениям Cisco IronPort

08 июня 2010

Компания «Инфосистемы Джет» подтвердила «золотой» - высший партнерский статус по решениям Cisco IronPort. Компания первой из российских системных интеграторов прошла ресертификацию по новым правилам.

Линейка продуктов  IronPort, которые компания «Инфосистемы Джет» давно и активно применяет в проектах, в 2008 году была приобретена компанией Cisco. В связи с этим 22 апреля 2010 вступила в силу новая политика сертификации, и теперь партнеры Cisco проходят сертификацию на подтверждение статуса по новым правилам. Например, согласно новым требованиям, количество сертифицированных специалистов в компании должно быть не менее восьми (раньше для «золотого» статуса необходимо было наличие лишь четырех сертифицированных специалистов). Специалисты компании «Инфосистемы Джет» выполнили все необходимые условия сертификации, успешно сдав экзамены и продемонстрировав высокий уровень компетенций и знаний по решениям вендора.

«По результатам прошедшего года компания «Инфосистемы Джет», выполнив большое  количество проектов, продемонстрировала высокую компетенцию и доскональное знание продуктов и решений Cisco, за что была отмечена наградой Cisco Sales Winner. Подтверждение «золотого» статуса по решениям IronPort – еще одно доказательство высокой компетенции нашего партнера», - комментирует менеджер Cisco IronPort по работе с партнерами в Восточной Европе Сергей Коротаев.

«Первый проект по решениям IronPort был реализован нашими специалистами в головном офисе компании «Инфосистемы Джет». Одной из основных задач модернизации почтовой системы компании была необходимость избавиться от спама без нарушения функционирования почтового сервиса, - рассказывает Кирилл Викторов, заместитель директора по развитию бизнеса компании «Инфосистемы Джет». - Задача была успешно решена. Кроме того, мы получили возможность демонстрировать работу IronPort заказчикам, в том числе на примере собственного почтового сервера».

Наиболее  востребовано это решение для  организаций с числом сотрудников более 2 000. На сегодняшний день специалистами компании «Инфосистемы Джет» выполнено более двух десятков проектов по решениям Cisco IronPort, в том числе в крупных компаниях нефтегазового и финансового сектора.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.