Rambler's Top100
 
Все новости

PANDUIT представила свои новые решения на международной конференции

18 апреля 2007
PANDUIT выступила на прошедшей в Киеве международной конференции «СКС: реальная практика и бизнес-модели», выступив ее официальным партнером. Конференция была организована журналом «Сети и бизнес» и собрала более 250 участников из регионов Украины, России и других стран.

В рамках пленарной части с докладами выступили региональный менеджер PANDUIT в России, СНГ и странах Восточной Европы Александр Брюзгин и менеджер по работе с ключевыми заказчиками и украинский представитель PANDUIT Сергей Сопов. В своем докладе «СКС в ЦОД - не все так просто» г-н Брюзгин выделил отличия сетевой инфраструктуры в центрах обработки данных от классической кабельной системы и показал, почему СКС в ЦОД требует специализированных решений и комплексного подхода. Доклад г-на Сопова «Дешевые компоненты. Есть ли смысл?» был посвящен актуальной проблеме оптимизации конечной стоимости проекта за счет выбора не более дешевых, а более качественных сетевых компонентов, позволяющих минимизировать вероятность отказов, дополнительных трудозатрат и, соответственно, стоимость владения всей системой.

Среди представленных новых продуктов наибольший интерес участников конференции вызвал шкаф для телекоммуникационного оборудования PANDUIT NETACCESS. Он сочетает в себе эстетические качества и защитные свойства коммутационного шкафа с характерным для открытых стоек удобством доступа к кабельной инфраструктуре. Основное преимущество этого шкафа – обеспечиваемые единым решением оптимизация организации кабелей, управление температурным режимом и встроенная система заземления в соответствии с принятыми в отрасли стандартами.

В рамках конференции состоялось награждение компаний, принявших участие в ставшем традиционным исследовании рынка СКС, проведенном журналом «Сети и бизнес». По итогам опроса украинских дистрибьюторов и интеграторов PANDUIT заняла первое место среди поставщиков патч-панелей (30% рынка Украины), второе – по поставкам модулей (25,2% рынка) и третье – по совокупным поставкам сетевой продукции.

«Мы второй принимаем участие в конференции журнала «Сети и бизнес» и очень довольны результатом, - сказал Александр Брюзгин, комментируя прошедшее мероприятие. - Очевидно, что эта конференция собирает наиболее активных и профессиональных игроков сетевого участников рынка Украины, и для PANDUIT важно быть в их числе. Кроме того, исследование, проведенное журналом, не только подтвердило наши уверенные позиции на украинском рынке, но и показало их уверенный рост по сравнению с прошлым годом».

18.04.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.