Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Президент «Комстар-ОТС» Сергей Приданцев стал мастером связи

11 июня 2010

Приказом Министра связи и массовых коммуникаций РФ Игоря Щеголева  президент «КОМСТАР-ОТС» Сергей Приданцев награжден званием «Мастер связи» за заслуги в развитии национального инфокоммуникационного комплекса и многолетний добросовестный труд.

Награду вручал министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев. На церемонии награждения работников отрасли связи и массовых коммуникаций государственными и ведомственными наградами, которая состоялась вчера в Минкомсвязи России, И.Щеголев отметил, что задача профессионалов отрасли – не ронять планку качества. «Нашу работу отличает то, что это работа оперативная, с колес, без проволочек. И держать планку приходится каждый день», – добавил он.

«Связист – это одна из самых важных и необходимых сегодня профессий. Мы даем людям возможность общаться, работать, быть ближе друг к другу, приходим на помощь в экстренных ситуациях. Наша задача – предоставлять качественные телекоммуникационные услуги, порой в самых далеких уголках страны. Это большая ответственность перед обществом, и я горжусь тем, что уже более пятнадцати лет работаю в отрасли «Связь», – сказал президент «КОМСТАР-ОТС» Сергей Приданцев.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.