Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Добро пожаловать в Чебоксары!

11 июня 2010

Конец весны для Энфорты ознаменовался открытием еще одного филиала. Чебоксары стали 75 городом в географии опертора беспроводной связи.  

В письменных источниках Чебоксары упоминаются с 1469 года, когда русские воины остановились здесь на последний привал по пути в Казанское ханство. Однако как населенный пункт он существовал намного раньше. По данным археологическим раскопок на его месте из рубежа XIIIXIV столетий существовало булгаро-чувашское поселение. Сегодня в Чебоксарах проживает около полумиллиона жителей, а город является административным, промышленным и культурным центром Чувашской Республики.


«Наконец-то Энфорта пришла и в наш город, - радуется коммерческий директор Чебоксарского филиала Энфорты Инна Борисова. - Мы уверены, что у Энфорты в Чебоксарах большое будущее, и наши беспроводные решения будут востребованы предприятиями города, которые по достоинству оценят новые технологии, стандарты связи, а главное, заботливое и внимательное отношение к Клиентам, исповедуемое федеральным оператором. Мы понимаем, как тесно связано развитие и благополучие Энфорты с развитием и благополучием наших Клиентов, и будем делать все, чтобы наши услуги способствовали росту прибыли, успешному функционированию и процветанию компаний, которые мы обслуживаем».

 

«Сегодня Энфорта уже зарекомендовала себя в качестве надежного телекоммуникационного партнера в крупнейших городах России, - делится коммерческий директор Волжского региона Павел Слесарев. - Реализуя амбициозные планы по расширению географии своего присутствия, федеральный оператор связи уже открыл в этом году филиалы в четырех городах: Казани, Кирове, Белгороде и Калуге. Чебоксары стали пятым филиалом Энфорты в 2010 году. И мы не остановимся на этом – до конца года беспроводная сеть Энфорты покроет 93 города России».


Энфорта предоставляет весь спектр услуг для решения телекоммуникационных задач Клиентов: высокоскоростной доступ в Интернет; местную, междугороднюю и международную телефонную связь с возможностью предоставления местных номеров городской телефонной сети; виртуальные мультисервисные частные сети для географически распределенных офисов (VPN), а также услуги системной интеграции для решения специфических задач.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.