Rambler's Top100
Все новости

HUGHES поставит для «Айпинэт» более 1000 терминалов VSAT

17 апреля 2007
«Айпинэт» и Hughes Network Systems заключили контракт на поставку более 1000 спутниковых терминалов HughesNet серий HN7000, HN7700 и HN7740. Новое соглашение стало самым крупным в истории взаимоотношений двух компаний.

Заключение нового масштабного контракта было обусловлено активными темпами роста «Айпинэт». В 2006 году объем продаж компании увеличился в 3,5 раза, поставки оборудования — в 4,5 раза, спутниковая сеть увеличилась в 2.7 раза. В настоящее время «Айпинэт» контролирует более 10% коммерческого рынка спутниковой связи VSAT, до конца 2007 года планирует занять 25-30% рынка, достигнув уровня продаж в 1 млрд. рублей.

Закупаемое оборудование планируется использовать в быстрорастущих сетях клиентов «Айпинэт», в частности, в розничных сетях, открывающих новые региональные магазины и салоны связи.

На настоящий момент Центр управления сетью «Айпинэт» полностью отвечает всем требованиям к пропускной способности каналов и обширному спектру приложений. Мурад Софизаде, генеральный директор «Айпинэт»: «Подписание данного контракта - это очередной этап многолетнего плодотворного сотрудничества между «Айпинэт» и HUGHES. Учитывая планы нашего развития на 2007 год, мы полагаем, что заключение новых соглашений не за горами».

17.04.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.