Rambler's Top100
Все новости

Игорь Дронин назначен региональным представителем ViewSonic в регионе Верхнее Поволжье

17 апреля 2007
C апреля 2007 года Игорь Дронин отвечает за поддержку отношений с авторизованными партнерами ViewSonic, поиск и авторизацию новых партнеров, анализ конкурентной среды, проведение тренингов, взаимодействие с заказчиками и проведение партнерских конференций в Верхневолжском регионе. В компетенцию Игоря Дронина входит бизнес компании в Нижегородской области, Республике Татарстан, Кировской области, Республике Марий Эл, Республике Мордовия, Республике Удмуртия и Чувашской Республике.

«За последний год наблюдается активный рост компьютерного рынка в различных регионах России, в том числе в Поволжье, – говорит Игорь Дронин. – В этих уловиях назначение регионального представителя – это верное и своевременное решение. С каждым днем рынок становится все более требовательным. Каждому партнеру в регионе необходимо оказать своевременную поддержку, что не всегда возможно сделать на расстоянии. Успех бизнеса зачастую зависит от оперативности реакции и возможности решать повседневные задачи «на местах». И я приложу все усилия, чтобы эти задачи решались оперативно и профессионально».

«Мы уверены, что опыт и профессиональные знания Игоря Дронина помогут значительно укрепить наши позиции в Верхнем Поволжье, – прокомментировал новое назначение Вадим Степанишин. – Наличие регионального представителя ускорит процесс принятия ответственных решений и позволит активнее продвигать наши разработки в регионе Верхнее Поволжье».

Биографическая справка



До прихода во ViewSonic Игорь Дронин занимал позицию регионального представителя Powercom в Поволжском Федеральном округе и Центральном регионе России. Ранее Игорь выполнял обязанности менеджера по продажам ASBIS в Нижнем Новгороде и заместителя директора по розничной торговле «А-Техникс» (Н. Новгород), специализирующейся на продаже компьютерной периферии.

17.04.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.