Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Juniper Networks в числе лучших поставщиков оборудования для канала по трем основным критериям

15 июня 2010

 В мае 2010 года в ходе очередного ежегодного исследования «Чемпионы канала» издание CRN/США назвало 10 вендоров, больше всего удовлетворяющих поставщиков решений в следующих областях: уровень технической поддержки, общий уровень поддержки и финансовая область

Компания Juniper Networks заняла 1 или 2 место по всем этим трем показателям.

В финансовой области критерии оценки поставщиков включали в себя конкурентоспособность цен, рост продаж, размер маржи, фонды стимулирования продаж, компенсационные скидки и объем услуг, которые можно привязать к продаже. Исследование показало, что VAR`ы, желающие получить максимальную отдачу на деньги, вложенные в бизнес, чаще всего выбирают своим партнером именно Juniper Networks. Эта компания не только больше всего удовлетворяет их по финансовым критериям в категории корпоративного сетевого оборудования, но и получила самую высокую оценку отдачи на инвестиции среди всех вендоров в исследовании CRN (общая оценка в финансовой области – 77, 6 балла, 1 место).

Что касается степени удовлетворенности партнеров техническим уровнем продукции вендоров, то компания Juniper Networks имеет две очень хорошие победы по удовлетворенности партнеров техническим уровнем ее продуктов в исследовании «Чемпионы канала» этого года. Компания была второй в категории корпоративного сетевого оборудования и не уступила никому в категории ««устройства защиты сетей», радуя партнеров качеством и соотношением цена/производительность своих устройств защиты сетей, включающих шлюзы безопасности, VPN и устройств обнаружения и блокирования вторжений. Два призовых места из десяти по техническому уровню - это явное достижение (84.9 баллов – 1 и 2 место).

Очевидно, что для построения долгосрочных отношений с заказчиками и с каналом особенно важна хорошая поддержка партнеров. Критерии оценки в этой области включали такие аспекты, как обучение и предоставление возможностей для развития, наличие пробных и демообразцов, общая доступность технической подготовки, а также предпродажная и послепродажная поддержка. Компания Juniper Networks получила второе место по удовлетворенности поставщиков решений ее поддержкой, и это большая победа (общая оценка удовлетворенности поддержкой: 77,1 балла (2 место).

Таким образом, компания Juniper Networks стала лидером во всех трех ключевых областях, оцениваемых поставщиками оборудования, что в очередной раз подчеркивает высокое качество предлагаемых  ею сетевых решений для широкого круга пользователей.

 «Результаты проведенного американского исследования мы можем подтвердить своим личным опытом работы с компанией Juniper Networks, уже вполне достаточным для того, чтобы оценить результаты совместного сотрудничества» - комментирует Михаил Коробко, руководитель сетевого направления компании Landata. – «Партнерские отношения между нашими компаниями начались в конце 2008 года, и стоит отметить, что спрос на продукты Juniper Networks непрестанно растет, о чем свидетельствует положительная динамика продаж этого направления даже в кризисном 2009 году. Подобному быстрому росту продаж как раз и способствуют те факторы, которые были отмечены исследованием CRN: прекрасное соотношение цена/качество и высокий  уровень поддержки, предоставляемой производителем, в том числе и технического плана.  Оборудование Juniper Networks является широко востребованным нашей партнерской сетью, и в прошлом году у нас был успешный опыт реализации нескольких комплексных интересных проектов на его базе».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.