Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

BROCADE ДОБИВАЕТСЯ УПРОЩЕНИЯ СЕТИ С ПОМОЩЬЮ МОЩНЫХ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

15 июня 2010

— Компания Brocade® представила уникальные новые технологии на основе конвергентной фабрики, призванные радикально упростить сетевую архитектуру. Эти инновации позволят беспрепятственно перейти к высоко виртуализированным инфраструктурам, где информация и услуги доступны в любом месте облака.

Отвечая на требования заказчиков по упрощению ИТ-архитектуры и снижению ее стоимости, эти новые решения и технологии, представленные Brocade на конференции Brocade Technology Day, позволят оптимизировать сети центра обработки данных для поддержки виртуальных серверов, приложений и данных. Заказчики получат возможность строить большие, высокоинтеллектуальные  конвергентные фабрики  на основе стандартной технологии Data Center Bridging (DCB).

В число новых решений Brocade для создания  конвергентных фабрик входят уникальные и мощные инновационные технологии, предназначенные для поддержки виртуализированных центров обработки данных:

·         Виртуальная Кластерная Коммутация Brocade (Brocade Virtual Cluster Switching™ (VCS)): Разработанный Brocade новый класс технологий для удовлетворения уникальных требований виртуализированных центров обработки данных. Brocade VCS преодолевает ограничения традиционных сетей Ethernet благодаря применению возможностей бесперебойной работы, соединений "каждый с каждым" и интеллектуальности  конвергентных фабрик.

·         Уровень Виртуального Доступа Brocade (Brocade Virtual Access Layer): Логическая прослойка между  конвергентной фабрикой Brocade и гипервизорами виртуализации серверов, которая поможет обеспечить согласованный интерфейс и набор услуг для подключенных к сети виртуальных машин (VM). Brocade VAL не зависит от поставщика и будет поддерживать все основные гипервизоры, используя стандартные технологии, в том числе новые стандарты Virtual Ethernet Port Aggregator (VEPA) и Virtual Ethernet Bridging (VEB).

·         Открытые виртуальные вычислительные блоки Brocade (Brocade Open Virtual Computer Blicks): Brocade работает с ведущими поставщиками систем и ИТ-инфраструктуры над созданием проверенных и испытанных образцов высокомасштабируемой и экономически эффективной архитектуры виртуальных машин на базе  конвергентных фабрик.

·         Cетевой советник Brocade (Brocade Network Advisor): Лучший в своем классе набор инструментов управления, который поможет обеспечить стандартную и настраиваемую поддержку передовыми инструментами управления сетью, системами хранения данных и виртуализацией, а также инструментами оркестровки центра обработки данных.

·         Многопротокольная поддержка (multiprotocol support):  конвергентные фабрики Brocade предназначены для передачи всех типов трафика обычных сетей и сетей хранения данных по одному и тому же кабелю для уменьшения сложности сети и упрощения модернизации существующих технологий.

Brocade
представила также конструктивные блоки для такой динамичной инфраструктуры с решениями на базе  конвергентных фабрик нового класса. Разработанные на основе стандартных сетевых технологий, новые решения для  конвергентных фабрик открыты и совместимы с широкой экосистемой серверов, систем хранения данных и программных продуктов. Новые предложения защищают инвестиции в сетевую инфраструктуру, обеспечивая полную совместимость с коммутатором Brocade 8000 Fibre Channel over Ethernet (FCoE) и  лезвием (для директора Brocade DCX®), Brocade NetIron® MLX Series и Brocade Converged Network Adapters (CNAs).

"Хотя виртуализация серверов дает некоторый экономический эффект, она создает сложности на сетевом уровне и проблемы для сетевых администраторов, которые необходимо решать с помощью совершенствования сети, — сказал Зевс Керравала (Zeus Kerravala), старший вице-президент Yankee Group по глобальным исследованиям корпоративного и потребительского рынков. — Создание новой сетевой архитектуры центра обработки данных должно происходить эволюционно, чтобы уберечь сотни миллиардов долларов, уже вложенные заказчиками в серверы, системы хранения данных, сетевое оборудование и программное обеспечение их сетей. Brocade обладает необходимыми опытом и знаниями в области инфраструктуры центра обработки данных, чтобы упростить этот переходный процесс".  

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.