Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

О чем мечтает директор? Сача уверена, конечно, о модернизации АТС!

16 июня 2010

Замена устаревшей АТС полезна не только для производства, но и приносит реальную прибыль. Чтобы не сокращать бюджет и не экономить на сотрудниках — воспользуйтесь предложением Сача


Россия страна огромных возможностей, вместе с тем не каждый этими возможностями может воспользоваться. Поэтому, если руководитель добивается процветания и развития своей компании, он, однозначно, заслуживает уважения.
В процессе производства расходуется множество сил, средств и ресурсов, при этом имеет место человеческий фактор, издержки, экономические скачки и вот уже компания осталась далеко позади конкурентов.

Чтобы поддерживать компанию на плаву руководителю часто приходится принимать решения, в которых необходимо сократить бюджет того или иного мероприятия или произвести чистку кадров. Часто не хватает средств на модернизацию производственного оборудования и компании терпят неудобства из-за постоянных сбоев и поломок на производстве. И если основные производственные станки компания все же принимает решение заменить, то в условиях экономии на переоборудование средств связи бюджет практически отсутствует. Картина, прямо скажем, не утешительная.

Процесс обновления фиксированных средств связи на предприятии, как правило, дело затратное и хлопотное. Поэтому подход к их модернизации примерно следующий: пока еще как-то работает — лучше его не трогать. Но если наступает момент, когда из строя выходит это оборудование, то останавливается вся коммуникация с внешним миром и предприятие несет убытки.

Модернизация АТС на предприятии необходимый процесс и лучше провести его заранее. На многих предприятиях пост советского пространства сохранились телефонные станции типа: АТСК 50/200, АТСК 100/2000, УАТС-49, УАТС-54, КВАНТ, ПСК-1000 и другие. Для работы они практически уже не пригодны, но имеют ценность с точки зрения металла входящего в их состав. Существует большое количество компаний занимающихся покупкой устаревшего оборудования для дальнейшей переработки и отсортировки металлов.

Именно поэтому продажа телефонных станций может стать выгодной сделкой и вместо груды электронного мусора предприятие получит освобожденные производственные площади и реальные деньги, которыми можно воспользоваться для обновления оборудования, либо для выравнивания бюджета компании.

Вы хотите знать сколько стоят Ваши старые приборы? Мы легко можем это посчитать— просто пришлите нам их перечень, либо мы сами можем приехать и провести анализ, и Вы будете располагать реальными цифрами, чтобы сделать свой выбор.

Обращайтесь, мы предложим Вам решение в соответствии с Вашими пожеланиями.

Департамент по связям с общественностью Сача

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.