Rambler's Top100
Все новости

Евгений Васильев назначен Первым заместителем директора Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон», оставаясь при этом Генеральным директором ЗАО «ПетерСтар»

17 июня 2010

Г-н Васильев  будет совмещать новую должность Первого заместителя  директора Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» по развитию фиксированной связи с должностью Генерального директора ЗАО «ПетерСтар». Такое совмещение позволит максимально эффективно решить важнейшую задачу – интеграцию двух компаний.

«Я очень рад  присоединится к команде профессионалов МегаФона. Надеюсь, вместе мы добьемся высоких результатов в направлении междугородней и международной связи, в достижении компанией МегаФон  безоговорочного лидерства на рынке магистральных каналов и универсальных услуг» — отметил Евгений Васильев.

Васильев Евгений Сергеевич родился 30 июля 1973 года в Ленинграде. В 1996 году с отличием окончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет по специальности «Инженер-системотехник». В 1996 году получил степень МВА в бизнес-школе «ЛЭТИ-Лованиум».

После окончания  университета работал в ЗАО «ПетерСтар», где прошел путь от специалиста по оборудованию УПАТС до начальника отдела планирования и развития. В 2000 году занял должность заместителя  директора дивизиона фиксированной  связи ОАО «Телекоминвест». В 2002 году стал директором по развитию ООО  «ГРОС». С августа 2003 года – генеральный  директор ЗАО «Нева Лайн». С сентября 2004 года – генеральный директор ЗАО «Петербург Транзит Телеком». В мае 2006 года назначен на должность  заместителя директора Департамента государственной политики в области  инфокоммуникационных технологий (ДИКТ) Мининформсвязи РФ, а с июня 2006 года по июнь 2008 года возглавлял ДИКТ Мининформсвязи РФ. С сентября 2008 года - генеральный  директор ЗАО «ПетерСтар».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.