Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

HP помогает ускорить внедрение гибридных моделей поставки, чтобы повысить результативность приложений

17 июня 2010

Компания HP представила новые управленческие решения, которые помогут заказчикам освоить гибридные модели поставки, охватывающие локальные и удаленные, физические и виртуальные среды, что позволит повысить оперативность и ускорить отдачу от инвестиций в приложения.

Новые решения HP позволяют ИТ-отделам эффективно и единообразно управлять производительностью  и готовностью всех приложений, независимо от того, где они выполняются. Предлагаются лучшие в отрасли платформы автоматизации и управления, обеспечивается управление тестовыми данными и услуги поддержки ПО.

HP Business Service Management 9.0

Решение для  управления бизнес-сервисами HP Business Service Management (BSM) 9.0 позволяет ИТ-персоналу эффективно управлять производительностью и готовностью приложений в рамках заключенного соглашения об уровне обслуживания. HP BSM 9.0 обеспечивает следующие преимущества:
- Первая в отрасли динамическая модель обслуживания полностью обновляет рабочую среду прикладного сервиса, независимо от того, выполняется ли приложение локально или дистанционно, в физической или виртуальной среде. Обслуживающему персоналу гарантируется полное представление об имеющихся ИТ-сервисах, что помогает освободить пользователей от необходимости вникать в технические проблемы и сократить время поиска и устранения неисправностей.
- Новые возможности сотрудничества с использованием комбинированных сервисов Web 2.0 обеспечивают доставку неотложных данных определенной группе сотрудников в нужном контексте при помощи разнообразных интерфейсов, в том числе мобильных устройств. В результате появляется возможность быстрее принимать решения и справляться с проблемами.
- Полная автоматизация процесса урегулирования инцидентов значительно уменьшает затраты на поиск и устранение неисправностей, сокращает среднее время ремонта и создает условия для повышения производительности. HP BSM исключает возможность возникновения повторных инцидентов и автоматизирует процесс их урегулирования путем использования лучших в отрасли инструментов для автоматического выполнения эксплуатационных процедур.

Решение HP BSM 9.0 объединяет компоненты HP Business Availability Center 9.0 (BAC), HP Operations Manager i 9.0 (OMi) и HP Network Management Center (NMC) 9.0.

HP Test Data Management

Система управления тестовыми данными HP Test Data Management (TDM) автоматизирует процесс получения тестовых данных из работающих приложений. Такая автоматизация полнее отражает особенности производственной среды и уменьшает риски, связанные с развертыванием приложений. Кроме того, HP TDM снижает затраты, связанные с тестированием приложения, сокращает задержки, возникающие при осуществлении проекта, и гарантирует соответствие конфиденциальных данных нормативным требованиям.

Новые услуги HP по поддержке ПО

Компания HP предложила три новых услуги, которые  помогут заказчикам получить максимальную отдачу от инвестиций в программное  обеспечение.

HP Solution Management Services (SMS) — это комплекс услуг по поддержке ПО и предоставлению консультаций, при помощи которого заказчики смогут упростить свои компьютерные среды и получить максимальную отдачу от вложений в программные средства Business Technology Optimization (BTO) и Information Management (IM). Новые предложения включают расширенную поддержку интеграции специализированных и сторонних приложений, а также упреждающие услуги, включая управление пакетами исправлений и планирование обновления версий, выпускаемых как для программных средств HP, так и для ПО сторонних производителей.

Средство HP BAC Anywhere было расширено для поддержки локальных сред в дополнение к модели HP Software as a Service (SaaS). В любое время и из любой точки мира предприятия могут с единой консоли проконтролировать свои внешние сетевые приложения, даже находящиеся за пределами брандмауэра.

Услуги HP BSM 9.0 services, в том числе HP BSM Discovery Workshop и HP Consulting services, помогают заказчикам спроектировать и развернуть свои решения HP BSM, значительно уменьшая риск простоя приложений и повышая качество обслуживания.

«Для обеспечения эффективного роста и внедрения инноваций организациям необходима возможность быстрого освоения гибридных моделей поставки приложений, — заявил Билл Вегт, исполнительный вице-президент подразделения HP Software and Solutions. — С помощью HP заказчики получают выгоды от использования этих новых моделей и освобождаются от связанных с ними рисков».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.