Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Check Point наводит фокус на Украину

18 июня 2010

Представительство компании Check Point Software Technologies Ltd. в России и СНГ объявляет о начале работы на украинском рынке информационной безопасности через своего официального представителя.

Check Point Software Technologies является одним из мировых лидеров в области обеспечения интернет-безопасности. Представительство Check Point по России и странам СНГ открылось в Москве в 2004. За время работы специалисты компании смогли добиться отличных результатов. Каждые два года объем продаж Check Point в России и странах СНГ удваивался. На территории Украины Check Point работает с 2000 года через локальных дистрибьюторов и партнеров.

«Сегодня компания особое внимание уделяет рынкам Содружества и, прежде всего, Украине, — говорит Юлия Грекова, глава представительства Check Point Software Technologies в России и СНГ. — Руководство компании рассматривает рынок Украины как перспективный и готово в него инвестировать. В Киеве начинает работать менеджер по продажам Check Point, что позволит нам стать еще ближе к нашим заказчикам, дистрибьюторам и партнерам».

На украинском рынке Check Point будет ориентироваться на крупные финансовые компании, промышленность и торговлю, телекоммуникационный и государственный секторы. В планах компании повышать уровень проектов и сервиса у текущих локальных заказчиков. Одной из основных задач также станет привлечение новых клиентов и расширение партнерского канала.

«Check Point планирует вести активную маркетинговую политику в регионе, — комментирует Александр Чубарук, менеджер по продажам в Украине Check Point Software Technologies. — В мои основные обязанности входит непосредственное общение с крупными заказчиками и их техническими специалистами». «Я также отвечаю за увеличение доли продаж решений Check Point у наших ключевых дистрибьюторов, авторизованных партнеров, за организацию технических семинаров и участие компании в тематических мероприятиях рынка высоких технологий и информационной безопасности Украины», — продолжает г-н Чубарук.

Сейчас в украинскую партнерскую сеть Check Point входят 9 авторизованных партнеров: из них один золотой («БМС Консалтинг»), два серебряных (SVIT IT, «ПРОНЕТ») и шесть бронзовых. Дистрибьюторами Check Point по Украине являются компании RRC и MONT.

«До кризиса Украина была вторым рынком по объему продаж после России, — продолжает Юлия Грекова, глава представительства Check Point Software Technologies в России и СНГ. — В 2009 году мы с сожалением наблюдали снижение спроса на украинском рынке, особенно это коснулось новых решений. Однако на перспективы 2010 года мы уже смотрим с оптимизмом и планируем выйти на уровень продаж 2008 года».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.