Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Общаться с аудиторией через социальные сети стало проще

23 июня 2010

Создание собственной социальной сети помогло холдингу «ЭР-Телеком» (услуги ШПД предоставляются под брендом ДОМ.ru) привлечь к диалогу интернет-пользователей во всех городах присутствия.

По словам руководителя проекта «Социальная сеть ДОМ.ru» Екатерины Кнышевой, создание и развитие сети dom.taba.ru, посвященной услугам и новым предложениям провайдера, позволило за короткое время  установить оперативную связь с существующими клиентами и привлечь внимание новых.


«Признаться, мы не ожидали такой отдачи от социальной сети, - говорит Екатерина Кнышева. - Клиенты с энтузиазмом отнеслись к проекту - они общаются друг с другом и с сотрудниками компании и активно участвуют в различных конкурсах и проектах. Только за первый месяц на сайте зарегистрировалось 2,5 тысячи пользователей. Мы получаем обратную связь от наших абонентов в режиме реального времени, и теперь работа с ними будет строиться еще более эффективно».


Выбор площадки, на которой будет размещаться социальная сеть компании, во многом определяет ее будущее. Социальная сеть «Дом.ru» неслучайно создана с помощью конструктора интернет-проектов Taba.ru. По мнению организаторов, он обладает всеми необходимыми функциональными возможностями.


Во-первых, гибкие настройки конструктора позволяют приспосабливать социальную сеть под любые задачи по работе с аудиторией. Например, можно легко вести корпоративный блог, поддерживать обратную связь с аудиторией через систему комментариев,  личные сообщения, форум или организовывать конкурсы и голосования.


Кроме того, простота и удобство конструктора позволяют создать и поддерживать социальную сеть самостоятельно, не прибегая к услугам веб-разработчиков и дизайнеров.


Наконец, корпоративная социальная сеть на Taba.ru - это способ работы с аудиторией, за использование которого не нужно платить. Конструктор и предоставляемый хостинг абсолютно бесплатны, а само создание брендированных сетей не только не запрещается, как на некоторых сервисах, но и поощряется.


Собственная социальная сеть позволяет повысить лояльность аудитории. Клиенты чувствуют причастность к деятельности компании, получают бонусы за свою вовлеченность. Сам факт наличия у компании социальной сети позиционирует ее как инновационного участника рынка, демонстрирует открытость и готовность к диалогу.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.