Rambler's Top100
 
Все новости

«ИМАГ» и DIS представят новое оборудование для конференцсвязи

10 апреля 2007
18 апреля 2007 года «ИМАГ» и DIS проведут презентацию «Конференц-системы DIS: новое поколение возможностей на российском рынке».

В апреле 2006 г. DIS и «ИМАГ» заключили партнерское соглашение, в рамках которого «ИМАГ» получил статус эксклюзивного российского дистрибьютора продукции DIS. Достигнутые за прошедший год результаты характеризуют деятельность «ИМАГ» по продвижению оборудования DIS как весьма успешную. Установлены и развиваются партнерские отношения с интеграторами, проектными и монтажными организациями, специализирующимися на оснащении залов заседаний и конгресс-холлов, реализован ряд знаковых проектов.

За прошедший год существенно расширились и функциональные возможности оборудования DIS. На основе цифровой платформы DCS 6000 теперь можно строить дискуссионные системы следующего поколения, являющиеся одним из основных элементов систем электронного сотрудничества, тесно интегрированных с компьютерными технологиями, Internet/Web2.0 и IP-коммуникациями. Претерпел существенное развитие и пользовательский интерфейс пультов, в который внедрен ряд новых уникальных для отрасли элементов (например, цветной сенсорный дисплей). Не забыто и развитие в сторону создания бюджетных вариантов системы. Выпуск нового оборудования DIS начался в 2007 году. Анонсы новинок вызвали позитивную реакцию специалистов во всем мире, что, несомненно, укрепляет конкурентные преимущества оборудования DIS в России.

На презентации планируется познакомить гостей с новинками оборудования DIS (некоторые из них будут представлены публике впервые), обсудить ближайшие планы «ИМАГ», маркетинговую стратегию, партнерскую политику продвижения продуктов DIS. В презентации и обсуждении примут участие руководство и ведущие специалисты DIS.

10.04.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.