Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В ТТК-Байкал новый генеральный директор

28 июня 2010

Совет директоров ТТК-Байкал рассмотрел вопрос об избрании нового генерального директора. Единогласным решением членов Совета директоров, в состав которого входят представители ОАО «Российские железные дороги» и Компании ТТК, с 1 июля 2010 года компанию возглавит Николай Калугин.

«Назначение на пост генерального директора – большая ответственность для меня. Мне предстоит не только сохранить ценнейший опыт и наработки, накопленные за прошедшие годы, но и добиться реализации сложных бизнес-задач, связанных, в первую очередь, с выходом на розничные рынки региона», - сказал Николай Калугин.

Николай Калугин (1958 г.р.) в компании ТТК-Байкал работает с июня 2000 года в должности первого заместителя генерального директора. До прихода в ТТК занимал руководящие должности в КБ «Востокбизнесбанк», ПК «Телетон». В 1980 году окончил Иркутский политехнический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство», в 2003 году Иркутский государственный университет экономики и права по специальности «Финансы и кредит», имеет степень «MBA» (Международный университет в Москве).

Владимир Глазков, занимавший пост генерального директора ТТК-Байкал с 2001 года, освобожден от должности в связи с выходом на пенсию.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.