Rambler's Top100
Все новости

«Рексофт» стал дистрибьютором продуктов Redknee в России

09 апреля 2007
По условиям договора «Рексофт» будет представлять продукты Redknee на рынке России и СНГ.

Головной офис Redknee расположен в Канаде, офисы Redknee находятся в Ирландии, Германии, Индии, Великобритании и ОАЭ. В линейку основных продуктов компании, которые будут представлены на российском телекоммуникационном рынке, входят:
  • Unified Rating and Charging System (URCS) обеспечивает в режиме реального времени тарификацию голосовых сервисов, данных, сообщений и контента. Модульная архитектура допускает либо частичное (например – тарификация только данных), либо полностью конвергентное внедрение. Система поддерживает сети IMS.
  • Policy Decision Rules Server (PDRS) опеспечивает требуемый стандартами контроль политик и тарификации (policy and charging) для пре-IMS и IMS (3GPP R7) сетей.
  • Unified Profile Server (UPS) обеспечивает безопасный, контролируемый правилами приватности, доступ к статическим и динамическим данным профайла абонента, необходимым для персонализации сервисов.
  • Enhanced Messaging Gateway (EMG), M-Commerce Gateway (MCG), и Enhanced Location Services (ELS) – добавочные продукты, поддерживающие персонализацию сервисов и тарификацию контента в реальном времени.


«Мы видим большие перспективы в совместной работе с «Рексофт», в том числе и потому, что Россия – это огромный, быстро растущий рынок. Успех партнерского соглашения, которое мы заключили, основан на инновационности продуктов Redknee и знании российского телекоммуникационного рынка и опыта в системной интеграции «Рексофт». Таким образом, мы сможем предложить рынку законченные комплексные решения для мобильных и конвергентных сетей», - сказал Лукас Скозковски, генеральный директор Redknee.

09.04.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.