Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Emerson Network Power вместе с Panduit поможет клиентам оптимизировать корпоративные инфраструктуры

29 июня 2010

Подразделение Emerson Network Power корпорации Emerson (NYSE: EMR), мировой лидер в сфере разработки решений для обеспечения непрерывности бизнеса™, объявило о начале сотрудничества с компанией Panduit для удовлетворения растущего спроса на эффективные решения для интеграции систем и управления рисками в центрах обработки данных.

Panduit и Emerson Network Power приняли стратегическое решение о глобальной интеграции интеллектуальных систем управления питанием  и высокопроизводительных систем охлаждения Liebert, а также других технологий мониторинга и управления Emerson Network Power в решения на основе платформы Panduit Unified Physical Infrastructure (UPI). Концепция Panduit UPI позволяет повысить степень интеграции центра обработки данных и элементов физической инфраструктуры здания для повышения эффективности, коэффициента готовности и уровня безопасности систем, критичных для бизнеса. Объединение интеллектуальных систем управления питанием и охлаждения Liebert с интегрированными решениями Panduit для управления физической инфраструктурой  позволяет оптимизировать энергоэффективность центров обработки данных без ущерба для коэффициента готовности оборудования.

«Компания Emerson Network Power рада этой возможности сотрудничества с Panduit в сфере повышения эффективности инфраструктур заказчиков», — отметил вице-президент по маркетингу и решениям Liebert компании Emerson Network Power в Северной Америке Джефф Стерджен. «Технологии управления питанием и охлаждения Liebert с интеллектуальными средствами управления позволят решениям на основе Panduit UPI обеспечить высочайшую энергоэффективность на сегодняшний день, поддержать развитие инфраструктуры ИТ и повысить ее коэффициент готовности».

«Сотрудничество с Emerson Network Power позволит Panduit реализовать принципы интеграции физических и логических систем, изложенные в концепции UPI, в контексте центров обработки данных. Сегодня мы можем предложить клиентам максимальную гибкость в вопросах интеграции, управления и автоматизации инфраструктур, помогая им в создании интеллектуальной унифицированной платформы для ведения бизнеса», — отметил вице-президент Panduit по глобальному стратегическому маркетингу Винит Рам. «Стандартные архитектуры и платформы центров обработки данных Panduit и Emerson помогут оптимизировать такие аспекты инфраструктуры ЦОД, как электропитание, охлаждение, быстродействие, физическая площадь и производительность».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.