Рубрикатор |
Все новости |
Московские студенты могут получить работу в «Билайне»
06 апреля 2007 |
Участие в конкурсе могут принять выпускники и студенты старших курсов технических и экономических вузов Москвы, владеющие английским языком и имеющие средний балл по результатам последней сессии не менее 4 для студентов технических и 4,5 – для студентов маркетинговых и экономических специальностей. Конкурсный отбор проводится с марта по май 2007 года и включает в себя несколько этапов: первичный отбор резюме, тестирование аналитических и вербальных возможностей студентов, деловую игру, интервью с рекрутером, финальное интервью с будущим руководителем.
Для каждого стажера составляется индивидуальный план развития и назначается персональный наставник, который будет делиться опытом и помогать добиваться поставленных целей. Кроме того, студентов ждет ряд профессиональных тренингов «Билайн Университета» по выбранному профилю и полноценное участие в текущих проектах компании.
Вот как оценивает инициативу компании генеральный директор «ВымпелКома» Александр Изосимов: «Прием студентов на стажировку – весьма распространенная практика западных компаний. И она себя оправдывает: с одной стороны, работодатель получает лучшие кадры для закрытия текущих вакансий и формирует кадровый резерв для специальностей особой сложности. С другой стороны, выпускники вузов повышают свою стоимость на рынке труда, дополняя теоретические знания опытом работы в крупной корпорации». По итогам летней стажировки лучшие выпускники программы будут приглашены на работу в компанию на условиях индивидуального графика, позволяющего совмещать работу и учебу. Так, например, в 2006 году на конкурс было подано более 2 тыс. студенческих анкет, 16 человек смогли получить профессиональный опыт в различных департаментах компании и 12 из них остались работать в «ВымпелКоме» по гибкому графику.
06.04.2007
Рынок телекоммуникаций, современные технологии, сети связи, ИКТ, ВымпелКом,
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Оставить свой комментарий:
Комментарии по материалу
Данный материал еще не комментировался.