Rambler's Top100
 
 
Все новости

Новые члены BSA

04 апреля 2007
Tekla, Monotype Imaging, CA и EMC вступили в Ассоциацию производителей программного обеспечения (Business Software Alliance, BSA).

Tekla, со штаб-квартирой в городе Эспо (Espoo), Финляндия, - поставщик программных решений для строительных и энергетических компаний, а также для предприятий государственного сектора. Компания была основана в 1966 году и является одной из старейших софтверных компаний Финляндии. Ее программный продукт Tekla Structures пользуется широким успехом на международных рынках и продается более чем в 80 странах по всему миру. Tekla присоединилась к Ассоциации производителей программного обеспечения в целях противодействия компьютерному пиратству в странах EMEA и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. «Участвуя в альянсе BSA, Tekla получает доступ к ресурсам организации на международном уровне. В лице BSA мы обретаем инструмент для достижения честной конкуренции и для защиты инвестиций наших заказчиков. В тесном взаимодействии с альянсом мы сможем убедить строительные компании в важности использования лицензионных копий наших продуктов», – комментирует Ари Конен (Ari Kohonen), президент и главный исполнительный директор Tekla.

Monotype Imaging - поставщик шрифтов, имеющий представительства в США, странах Европы и Азии. Штаб-квартира компании расположена в Вобурне (Woburn), штат Массачусетс. Monotype Imaging стала участником BSA на глобальном уровне: компания подключилась к разработке новых инициатив и политик и будет противодействовать пиратству в 85 странах мира. «Мы надеемся, что в сотрудничестве с BSA мы сможем лучше донести до участников рынка идею необходимости использования легального программного обеспечения и разъяснить пользователям, что решения для работы со шрифтами также являются интеллектуальной собственностью, – говорит Дэвид ДеУитт (David DeWitt), вице-президент Monotype Imaging. – Объединившись с другими участниками BSA в вопросах разработки и принятия новых инициатив, мы сможем объяснить заказчикам важность использования лицензионных шрифтов и рассказать о преимуществах работы с легальным программным обеспечением, в том числе о возможности получения технической поддержки и об упрощении рабочих процессов».

CA со штаб-квартирой в Нью-Йорке и штатом более 15 000 человек - разработчик ПО для управления информационными технологиями. CA присоединяется к другим поставщикам программного и аппаратного обеспечения и становится участником Совета по политике BSA (Policy Council). «Всемирное присутствие BSA и накопленный опыт в области инициатив по защите интеллектуальной собственности позволит CA расширить возможности для более эффективной работы во всех странах мира», – говорит Карен Майерс (Karen Myers), вице-президент CA по связям с правительственными организациями в Северной Америке.

EMC - разработчик и поставщик технологий и решений в области информационной инфраструктуры. EMC также примкнула к Совету по политике BSA. «Вступив в Ассоциацию, EMC получает возможность более тесного взаимодействия с другими технологическими компаниями, которые поддерживают инициативы, направленные на защиту информации, что приобретает чрезвычайно важное значение в условиях современного бизнеса», – говорит Джефри Ник (Jeffrey Nick), главный технологический директор и старший вице-президент EMC. Офис EMC расположен в Хопкинтоне, штат Массачусетс, компания насчитывает более 31 000 сотрудников и имеет представительства в более чем в 50 странах мира.

«CA, EMC, Monotype Imaging и Tekla разделяют нашу уверенность в том, что укрепление защиты интеллектуальной собственности, борьба с киберпреступностью и соблюдение правил честного бизнеса играют жизненно важную роль для развития инноваций в сфере высоких технологий, – комментирует Роберт Холимэн (Holleyman), президент и главный исполнительный директор BSA. – Сотрудничество с CA, EMC, Monotype Imaging и Tekla играет для нас очень важное значение. Вместе с новыми членами BSA планирует осуществлять разработку и принятие новых политик и инициатив, знакомить пользователей с преимуществами использования лицензионного программного обеспечения и обеспечивать соблюдение авторских прав, что приведет к развитию информационных технологий на мировом уровне».

04.04.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.