Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ETegro Technologies отмечает свое 5-летие скидкой на основные серверные продукты.

05 июля 2010

5 июня ETegro Technologies, российская компания - производитель серверов, СХД, рабочих станций и специализированной вычислительной техники, отмечает 5 лет своей деятельности. По этому поводу компания объявляет скидку в 5% на серверы ETegro Hyperion 2-го и 3-го поколения (G2 и G3). Данная скидка будет действовать в течение 2-х месяцев до 5 сентября!

Именно 5 лет назад  компания, организованная группой энтузиастов: специалистов по ИТ и инвесторов, начала операционную деятельность и представила линейку продукции  под торговой маркой  ETegro.

Основные продуктовые линейки сохраняются  и по сей день — это:
-серверы ETegro Hyperion, включая пьедестальные, стоечные модели  и блейд-системы,
-ETegro Fastor - системы хранения корпоративного уровня (NAS, SAN),
-рабочие станции ETegro Avelion.
В крупные проекты ETegro также поставляет индустриальные   компьютеры (ETegro Hyperion IS), кластерные решения  и  высокопроизводительные системы.
Изначально компания ориентировалась на создание передовых высококачественных решений, промышленное производство на традиционных мировых площадках и  полноценную сертификацию оборудования, включая необходимые спец. проверки при работе со специализированными гос. Заказами.
Уже в первые 3 года наблюдался быстрый рост оборота компании за счет поставок в крупные гос. проекты, включая структуры госбезопасности, научные организации и корпоративный сектор. Среди наиболее известных проектов, где используется техника EТegro: автоматизированная система изготовления, оформления и контроля паспортно–визовых документов нового поколения (биопаспортов), проекты ведущих научных  организаций: Объединенный Институт Ядерных Исследований, предприятия Федерального космического агентства и др.
В 2008 г. началось развитие дилерской сети с  ориентацией на поставки в сектор среднего и малого бизнеса. Высокое качество оборудования и разумные цены помогли компании пережить «обвал» рынка крупных проектов и сконцентрироваться на работе с регионами. В настоящее время компания имеет 27 партнеров в 17 городах России, среди  которых  и  крупные российские системные интеграторы и молодые ИТ-компании, развивающие информационные технологии в регионах.
Основной принцип работы компании — технологическое лидерство, поэтому ETegrо тесно  сотрудничает с лидерами отрасли, постоянно совершенствуя  линейки продукции и выпуская оригинальные серверные платформы ETegro с запасом актуальности на развитие микропроцессорной техники. В настоящее время зачастую клиенты просто обращаются с желанием «апргрейдить» работающий уже 2-3 года сервер. Так в 2009г. EТegrо первой среди российских производителей выпустила модели на 6-ти ядерных процессорах AMD Opteron. Уже в этом году серверы ETegro Hyperion представлялись на российских «лончах» новых процессоров Intel Хеоn 5600 серии и AMD Opteron 6100 одновременно с мировыми брендами.
Генеральный директор и один из основателей ETegro Technologies Олег Изумрудов считает, что у российского производителя в сфере ИТ не легкая судьба, и таким бизнесом  занимаются большие энтузиасты, т. к. требуются большие капительные вложения, оборотные средства и быстрые темпы развития продукта. Однако, он не теряет надежду, что на ряду с пристальным вниманием руководства нашего государства к развитию информационных технологий в России появятся и новые экономические схемы для реальной поддержки этого процесса.
Свое будущее ETegro Technologies связывает с дальнейшей поддержкой высокого технологического уровня оборудования, разработкой актуальных комплексных ИТ-решений  и развитием сервисных услуг для своих партнеров и клиентов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.