Rambler's Top100
 
Все новости

«Эрикссон» заключил два договора о хостинге услуг с SunCom Wireless

04 апреля 2007
SunCom Wireless - поставщик услуг беспроводной телефонной связи на юго-востоке США, в Пуэрто-Рико и на Виргинских островах (США). Первое из заключенных соглашений касается хостинга услуг предоплаченной связи (prepaid), второе – хостинг службы обратного вызова (ringback tones). Данные соглашения подтверждают тенденцию глобального роста услуг в сфере управления сетью, когда производители и поставщики услуг выступают в качестве партнеров, что позволяет операторам уменьшать эксплуатационные расходы и быстро выводить новые услуги на рынок.

«Эрикссон» интегрирует, обеспечит услуги хостинга, управления и поддержки в обеих случаях, а также окажет помощь в разработке услуг, сегментации рынка и выводе prepaid и ringback tone услуг оператора SunCom на рынок. Ларри Бритт, вице-президент, руководитель отдела маркетинга SunCom, сказал: «Мы продолжаем уделять основное внимание предоставлению клиентам обширного портфеля услуг. Сегодня существует большой спрос на гибкие, удобные и простые в использовании планы обслуживания для предоплаченных абонентов.

Абонентам нравится возможность персонализировать услуги мобильной связи путем использования ringback сигналов, а также других популярных услуг SunCom. Через 90 дней после принятия решения о необходимости дальнейшего развития и разработки собственных prepaid-услуг, наши абоненты получили новые сервисы, позволяющие оплачивать услуги по схеме pay-as-you-go. Достижения «Эрикссон» в этой области позволили нам ускорить создание пользовательской программы, удовлетворяющей ожидания SunCom Wireless и наших клиентов». Энджел Руиз, президент «Эрикссон» США, отметил: «Мы рады, что SunCom Wireless выбрала «Эрикссон» для обеспечения хостинга двух дополнительных услуг. Это свидетельствует о том, что хостинг – это отличная бизнес-модель для операторов при запуске новых услуг. «Эрикссон» и SunCom совместно работали над проектом хостинга услуги Napster Mobile. И мы надеемся на дальнейшее расширение нашего сотрудничества в областях интеграции систем и услуг по управлению».

Сотрудничая с «Эрикссон» SunCom способна предоставить своим абонентам привлекательные prepaid услуги, которые будут служить источником постоянно возрастающей прибыли. Решение службы обратного вызова, основанное на услуге индивидуальных поздравлений (Personalized Greeting Service) от «Эрикссон» позволит абонентам SunCom использовать музыкальные композиции или другие звуки вместо стандартных сигналов, которые слышат звонящие во время ожидения ответа вызываемого абонента. «Эрикссон» берет на себя ответственность за объединение контента, прием и передачу сигналов обратного вызова, предоставляя SunCom действующее комплексное решение.

04.04.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.