Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новый мобильный компьютер Motorola ES400 класса EDA для выполнения задач в любых условиях

06 июля 2010

Устройство корпоративного класса предоставит выездным сотрудникам более эффективный способ сбора информации и взаимодействия

Подразделение Комплексных мобильных решений для корпоративных заказчиков компании Motorola (NYSE: MOT) дополняет свою линейку мобильных компьютеров моделью ES400. Новый промышленный коммуникатор (EDA - Enterprise Digital Assistant) мирового уровня сочетает комплексные функции голосовой связи и передачи данных и помогает раскрыть весь профессиональный потенциал выездных работников, предоставляя им данные и возможности взаимодействия, необходимые для выполнения рабочих обязанностей в любом месте и в любое время.

Руководители и рядовые сотрудники предприятий в различных отраслях смогут по достоинству оценить сочетание продвинутых функций обработки данных и возможностей технологии push-to-talk в компактном и легком корпусе.

Самый компактный и легкий промышленный коммуникатор Motorola совмещает в себе эргономичный форм-фактор и высокую производительность, позволяя выездным сотрудникам решать любые производственные задачи и пользоваться защищенным доступом к необходимым бизнес-приложениям, находясь вне офиса. Построенный на платформе Microsoft Windows Mobile 6.5, ES400 позволяет работникам в сферах выездного сервисного обслуживания, выездных продаж, розничной торговли и здравоохранения, а также представителям малого и среднего бизнеса, осуществлять сбор данных и иметь доступ к необходимым бизнес-приложениям и корпоративным ресурсам непосредственно на месте нахождения.

Основные характеристики промышленного коммуникатора ES400:

·         Настраиваемый пользовательский интерфейс (Motorola Enterprise User Interface - MEUI) обеспечивает доступ ко всем функциям и необходимой бизнес-информации одним нажатием клавиши и включает ряд специальных функций, такие как ввод комментариев к фотографиям.
 
Push-To-Scan - функция сканирования одномерных и двухмерных штрих-кодов одним нажатием кнопки.

·         Большой 3-дюймовый VGA экран с высокой яркостью - 750 кд/м2 (почти в два раза ярче, чем у устройств потребительского класса, обеспечивает удобство использования в помещении и на открытом воздухе).

         Встроенная клавиатура.

·         Сенсорный экран обеспечивает простой и точный ввод данных стилусом и обладает функцией ввода подписей, часто необходимой для выполнения заданий за пределами офиса.

·         Стандартная аккумуляторная батарея обеспечивает работу с типовыми бизнес-приложениями в течение более чем двух дней. Также доступны батареи с увеличенной продолжительностью работы.

·         Глобальная связь по всему миру с наличием в одном устройстве выбираемых пользователем технологий 3.5G WAN: GSM HSPA и CDMA RevA.

·         Расширенная поддержка беспроводных сетей WLAN 802.11 a/b/g для передачи данных и голосовой связи VoIP.

·         Прочный корпус обеспечивает защиту от пыли, влаги и ударов по стандарту MIL-STD 810G, способствуя снижению совокупной стоимости владения (TCO).

·         Различные функции, обеспечивающие корпоративную безопасность, включая встроенный биометрический сканер отпечатков пальцев.

·         Трехлетний жизненный цикл упрощает и повышает качество работы ИТ-служб по поддержке и управлению устройствами, способствует реализации сервисных программ бизнес-класса, а также быстрому возврату инвестиций (ROI).

·         Стандартная платформа Windows Mobile 6.5 обеспечивает совместимость приложений, а также поддержку специализированных отраслевых приложений, функции мобильного управления устройствами и повышенную безопасность.

·         Полный набор спецификаций, включая информацию о GPS, фотокамере, трехосевом акселерометре и пользовательском интерфейсе, можно найти на веб-сайте компании: http://www.motorola.com/web/Business/microsites/US-EN/ES400/index.html

«В
компании Motorola мы уверены, что работа выездных бригад – это один из ключевых компонентов деятельности организации. Расширение функционала выездных работников может играть важную роль, например, для ликвидации транспортных пробок, - говорит Джин Делейни (Gene Delaney), Президент подразделения Комплексных мобильных решений для корпоративных заказчиков компании Motorola. – Промышленный коммуникатор ES400 сочетает в себе лучшие мобильные, коммуникационные и программные  функции без ущерба для производительности и дизайна. С новым устройством выездные работники могут выполнять задачи и передавать информацию с помощью нажатия одной кнопки непосредственно в точке взаимодействия с клиентом».

ES400 предназначен для менеджеров, работающих как в офисе, так и на выезде, и совмещающих различные обязанности. Быстрый доступ к важным данным и приложениям имеет решающее значение для поддержания эффективности труда этих сотрудников. ES400 включает уникальный настраиваемый интерфейс бизнес-класса MEUI, предназначенный для повышения эффективности и скорости бизнес-процессов. Его особенности: быстрый доступ к приложениям, ориентированный на бизнес-задачи рабочий стол, доступ к сканеру штрих-кодов нажатием одной кнопки, приложение корпоративного класса для работы с фотокамерой, простое управление вызовами с удобным экраном для набора номера, а также быстрые вкладки управления устройством, устраняющие необходимость разворачивать несколько окон и меню для изменения настроек. Стандартная операционная система Windows Mobile 6.5 позволяет устанавливать разнообразные дополнительные приложения, не вступая в противоречия с политикой безопасности компании.

«Компания
Microsoft уже давно считает мобильность важнейшим элементом предприятия, и мы продолжаем создавать и поддерживать инновационные платформы для этого рынка. В том числе, недавно мы объявили о предстоящем выпуске новой мобильной платформы Windows Embedded Handheld на основе Windows Mobile 6.5, - говорит Кевин Даллас (Kevin Dallas), генеральный менеджер подразделения Windows Embedded компании Microsoft. – Сотрудникам, работающим на выезде, необходимо предоставить безопасный доступ к информации и возможности оперативного взаимодействия через их EDA-устройства. Motorola ES400 с Windows Embedded предлагает решение этой задачи». 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.