Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

ФГУП ЦНИИС завершил испытания сервисных IP-маршрутизаторов Alcatel-Lucent, подтвердив возможность их использования в составе решения для транспортной сети

06 июля 2010

Сегодня ФГУП ЦНИИС, российский Центральный научно-исследовательский институт связи, и Alcatel-Lucent (Euronext Paris и NYSE: ALU) объявили об успешном завершении тестирования продуктов из семейства сервисных маршрутизаторов Alcatel-Lucent на возможность применения в составе IP-решения для пакетного транспорта в российских телекоммуникационных сетях.

  • По результатам испытаний было подтверждено, что системная функциональность сервисных маршрутизаторов Alcatel-Lucent Service Routers (SR) 7750 SR-12, 7750 SR-7 и 7750 SR-c12 полностью соответствует требованиям и рекомендациям по построению транспортных сетей в России.

  • В ходе испытаний ЦНИИС провел функциональные проверки продуктов из семейства Alcatel-Lucent SR в части поддержки двойного стека протоколов IPv4/IPv6, функциональности динамической внутридоменной маршрутизации, реализации технологии MPLS, внешней маршрутизации между автономными системами, поддержки услуг L2/L3 VPN, динамической маршрутизации трафика с групповой адресацией Multicast внутри и между автономными системами, механизмов управления QoS и защиты транспорта, повышения надежности и устойчивости аппаратных систем, мониторинга и управления.

  • Оборудование было признано соответствующим необходимому уровню производительности и функциональности, достаточному для использования в составе системно-сетевого решения для транспортных сетей IP/MPLS.

Цитата руководителя


«Сервисные маршрутизаторы Alcatel-Lucent отвечают самым строгим требованиям операторов, которым нужны эффективные, отлично масштабируемые, гибкие, высоконадежные решения для маршрутизации, - заявил Александр Тихонов, вице-президент Alcatel-Lucent в России и СНГ. - Испытания, проведенные в ЦНИИС, показали, что Alcatel-Lucent может предоставить операторам надежное решение для организации перспективных транспортных инфраструктур IP/MPLS».

О решениях Alcatel Lucent IP/MPLS


Продукты из семейства сервисных маршрутизаторов Alcatel-Lucent Service Router установлены у 26 из 30 ведущих мировых операторов, включая операторов сетей связи первого уровня и кабельных операторов во всех регионах мира. Начиная с 2004 года эти продукты были установлены более чем в 300 операторских сетях, работающих на территории более 100 стран.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.