Rambler's Top100
 
Все новости

BCC получила высший партнерский статус Citrix Platinum Solution Advisor

03 апреля 2007
Получение статуса Citrix Platinum Solution Advisor четвертый год подряд свидетельствует о высоком уровне проектной экспертизы и профессионализме специалистов BCC по внедрению комплексных инфраструктурных решений.

Одновременно с подтверждением высшего партнерского статуса Citrix Platinum Solution Advisor, Citrix Systems отметила ведущие позиции ВСС присвоением высших партнерских наград «Лучший партнер Citrix в России/СНГ» и «Лучший партнер Citrix в Восточной Европе».

Партнерская награда «Лучший партнер Citrix в России/СНГ» присуждается российским представительством Citrix второй год подряд за масштабность и высокую сложность реализованных BCC проектов. В топовой номинации «Лучший торговый представитель» оценивались объемы продаж партнеров Citrix и в третий раз подряд ВСС присвоено звание «Лучший партнер Citrix в Восточной Европе» за реализацию комплексных проектов на базе технологий вендора.

С 2003 года в BCC работает Центр компетенции по технологиям терминального доступа. В задачи Центра входят: предложение заказчикам передовых решений на базе программных платформ Citrix; сохранение ранее сделанных инвестиций; практическая проверка и демонстрация соответствия предлагаемых решений технологическим и бизнес-потребностям; оперативное предоставление для проектов внедрения технологий и систем терминального доступа инженерных и материальных ресурсов центра.

Внедрение инфраструктуры доступа на базе решений Citrix повышает эффективность работы предприятий, использующих неоднородные приложения со сложными организационными бизнес-схемами работы пользователей. Это банковские и страховые компании, имеющие разветвленную филиальную структуру, предъявляющие высокие требования к безопасности, и использующие в своей деятельности сложно структурированные базы данных, требующие постоянной репликации и передачи информации по филиальной сети. Среди компаний, где технологии терминального доступа приводят к значительному экономическому эффекту, можно выделить государственные предприятия (организации здравоохранения, образовательные учреждения, предприятия телекоммуникационного сектора федерального масштаба).

«Надежность, экспертиза и последовательность партнеров – это одни из самых важных составляющих успеха. Вручением своих наград мы выражаем признательность тем компаниям, которые поддерживают высокие международные стандарты Citrix в России и странах СНГ, сохраняют и приумножают наши достижения», – прокомментировал вручение наград Сергей Кузнецов, руководитель представительства Citrix в России/СНГ.

В 2006 году ВCC реализовала ряд технологически значимых проектов в области создания инфраструктуры универсального доступа. Одним из крупнейших проектов 2006 года стало внедрение программного комплекса Citrix Access Suite в МТС. В настоящее время BCC осуществляет его техническую поддержку. Данный комплекс обеспечил безопасный, удобный и универсальный доступ сотрудников МТС к необходимым им программным и информационным ресурсам.

Среди заказчиков ВСС - «РЕСО-Гарантия», которая успешно использует технологии Citrix уже несколько лет. В 2006 году ВСС реализовала в «РЕСО-Гарантия» ряд проектов по масштабированию системы универсального доступа на базе платформы Citrix Presentation Server в рамках технической поддержки.

«ВСС постоянно поддерживает уровень своих специалистов на высоком уровне, что позволяет предлагать решения для заказчиков на базе новых продуктов Citrix и других вендоров. Постоянный рост функциональности продуктов и их расширение позволяет ВСС решать комплексные бизнес задачи своих заказчиков. Многолетний опыт работы на проектах инфраструктуры доступа, наличие многочисленных партнерских наград и статусов – это признание лидирующей позиции BCC на рынке ИТ-услуг», - сказал Валерий Липкин, президент ВСС.

03.04.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.