Rambler's Top100
Все новости

Михаил Бондаренко назначен генеральным директором ЗАО «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс»

07 июля 2010

Михаил Бондаренко назначен генеральным директором ЗАО «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс» (СТС) и председателем совета директоров STS CZ.

Ранее Михаил Бондаренко занимал должность заместителя генерального директора СТС по BSS/OSS и имеет более чем 10-летний опыт работы в телекоммуникациях.


«Михаил Бондаренко встал во главе компании «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс» как опытный менеджер, обладающий глубокими отраслевыми знаниями, практическим опытом и отличными управленческими навыками, - говорит президент ОАО «СИТРОНИКС» Сергей Асланян. - Предыдущий период был непростым для СТС, но руководство компании успешно справилось со всеми трудностями, провело финансовое оздоровление бизнеса, наладило текущую операционную деятельность. Сейчас перед СТС стоят амбициозные цели. Я уверен, что Михаилу удастся обеспечить дальнейшее развитие компании и эффективно решить стоящие перед нами задачи». 

 

Биографическая справка:

 

Бондаренко Михаил Юрьевич

Генеральный директор ЗАО «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс»

Председатель совета директоров STS CZ

Родился 11 января 1978 года. В 1999 году с отличием окончил Военную инженерно-космическую академию им А.Ф. Можайского по специальности «техническое и программное обеспечение функционирования эдектронной-вычислительной техники). В 1999-2001 годах работал в Центральном Вычислительном Центре Главного Штаба РВСН. В 2001-2003 годах руководил проектами по внедрению биллинговых систем в группе компаний CBOSS. В 2003 году перешел в ЗАО «Петер-Сервис», где прошел путь от руководителя проекта до директора московского филиала, а с 2005 по 2010 годы занимал должность коммерческого директора. В марте 2010 г был назначен заместителем генерального директора ЗАО «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс» по BSS/OSS, 1 июля 2010 г. занял должность генерального директора компании.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.