Rambler's Top100
Все новости

ISDEF Spring 2007: «Автоматизация бизнес-процессов в софтверных компаниях»

03 апреля 2007
«Форум независимых разработчиков программного обеспечения» (ISDEF) открывает регистрацию на третью весеннюю конференцию ISDEF Spring 2007. Мероприятие состоится в Москве в гостинице Holiday Inn Виноградово (Дмитровское шоссе, владение 171). Главной темой ISDEF Spring в этом году станет автоматизация бизнес-процессов в софтверных компаниях.

Ежегодно ISDEF собирает осеннюю трехдневную конференцию. Разнообразие тем и количество желающих принять участие в конференции настолько велики, что все это уже не вмещается в рамки одного мероприятия. Поэтому уже третий год подряд проводится дополнительная весенняя конференция ISDEF Spring с более специализированной тематикой. В этом году впервые было принято решение проводить весеннюю конференцию два дня. Это позволит более широко осветить проблемы автоматизации, с которыми сталкиваются производители ПО, и детальней раскрыть эту важную тему.

Представители российских и западных компаний поделятся опытом, который сможет помочь участникам конференции наладить эффективный процесс разработки, поддержки, продажи и маркетинга ПО.

В качестве докладчиков и спонсоров на ISDEF Spring 2007 приглашены:
  • регистраторы: «Софткей» (Россия), Avangate (Румыния), CleverBridge (Германия), Digital River (США), Plimus (США);
  • производители ПО: Bitrix (Россия), Famatech (Россия), Fast Reports (Россия), Microsoft (российское представительство), Terrasoft (Украина);
  • представители юридических и инвестиционных компаний ABRT Venture Fund (Россия), Femida.us (США).


Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.isdef.org/ru/conference/isdef2007_spring/application.php?ISDEF_ID=isdef2007_spring.

03.04.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.