Rambler's Top100
Все новости

ЮНИ оснастила крупнейший химический комплекс мебелью Knurr

03 апреля 2007
«Корпорация ЮНИ» завершила проект по организации и оснащению инфраструктуры системы управления «Ставролен», дочернего предприятия «Лукойл-Нефтехим».

«Ставролен» - современный производственный комплекс химической промышленности, один из крупнейших производителей полиэтилена в России и Европе. Предприятие, расположенное в Буденновске, играет ключевую роль не только в экономическом, но и в социальном развитии региона. В результате модернизации предприятия после вхождения в ГК «Лукойл», в целях дальнейшего увеличения производственных мощностей в 2007 году на «Ставролен» было завершено строительство основного производственного подразделения - линии производства полипропилена.

По результатам закрытого тендера оснащение центрального пульта управления (ЦПУ) линии производства полипропилена «Ставролен» было поручено «Корпорации ЮНИ» как поставщику комплексных решений по организации инфраструктур систем управления. Условиями тендера были предусмотрены специальные требования к выбору технологической мебели, включая повышенные требования к эргономичности и комфортности рабочих мест ЦПУ, как важнейшему фактору в оперативной работе диспетчера. Изучив требования заказчика, специалисты «Корпорации ЮНИ» разработали и спроектировали техническое решение по организации комплекса рабочих мест операторов ЦПУ на базе специализированной продукции серии Dacobas производства Knurr AG. В рамках разработанного решения «Корпорация ЮНИ» обеспечила своевременную поставку и тестирование 20 рабочих комплексов операторов ЦПУ.

Как отметил Г.В. Валькович, главный инженер «Ставролен», руководство компании высоко оценило профессионализм, оперативность и продуктивность сотрудничества с «Корпорацией ЮНИ» и рекомендует системного интегратора как разработчика и поставщика инфраструктурных решений».

По принципу модульной структуры, предложенной специалистами ЮНИ, была создана высокотехнологичная инфраструктура, благодаря которой достигается надежный интерфейс между системой управления и людьми, работающими с ней. В результате созданная инфраструктура ЦПУ позволяет успешно обеспечивать оперативный мониторинг, надежный контроль и эффективное управление производственными процессами предприятия.

03.04.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.