Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новая линейка KVM удлинителей Icron

09 июля 2010

Новая линейка устройств ExtremeLink поддерживает передачу DVI, аудио и USB 2.0 на расстояния до 500 метров.

Icron Technologies, ведущий разработчик решений по удлинению USB ExtremeUSB запустил новую линейку KVM удлинителей ExtremeLink, которые сочетают в себе возможность передачи HD видео и поддержку USB 2.0 периферии.

KVM удлинители позволяют разместить компьютеры удаленно от пользователя, что упрощает работу, увеличивает количество свободного места, повышает безопасность, упрощает администрирование системы и уменьшает шум/температуру. KVM удлинители являются отличными решениями для медицины, малого и среднего бизнеса, Digital Signage, вещательной индустрии и пост-обработки фильмов. KVM удлинители обеспечивают полноценное управление компьютером с поддержкой периферических устройств, сохраняя все удобства и преимущества удаленного управления.

Линейка KVM удлинителей ExtremeLink состоит из ExtremeLink3500, работающего на расстоянии до 500 метров (1640 футов) по одному недорогому кабелю CAT5 и ExtremeLink 4500, поддерживающего соединение по LAN. Обе модели передают DVI видео разрешением до 1680x1050 (WSXGA) с нулевой задержкой. Каждое из устройств Icron поддерживает запатентованную технологию ExtremeUSB®, позволяющую работать с миллионами различных USB 1.1 и USB 2.0 устройств, существующих на рынке.

Основные преимущества ExtremeLink:
-    разрешение 1680x1050 на любых расстояниях
-    Очень низкая задержка видео
-    DVI видео
-    Три порта USB 2.0, поддерживающих все USB устройства
-    Стерео аудио
-    Plug and Play (нет нужды в драйверах)
-    Поддержка всех операционных систем
-    Возможность монтажа в стойку
-    Поддержка дополнительных USB хабов

«Линейка устройств ExtremeLink  передает видео высокого качества на большие расстояния по кабелю CAT5 по LAN, – сказал Brian Donnelly, вице-президент Icron по маркетингу и развитию бизнеса. – Ядром платформы является новый процессор обработки видео от Icron, который обеспечивает постоянное высокое разрешение и качество видео, а так же значительно уменьшает задержку, что позволяет пользователям наслажаться качеством изображения, ранее доступным только в дорогих оптоволоконных системах».

В дополнение к поддержке HD видео, линейка ExtremeLink  поддерживает все типы USB устройств, включая клавиатуры, мышки, веб-камеры, колонки, микрофоны, сенсорные экраны, игровые контроллеры и другие USB 1.1 и USB 2.0 устройства. Как и все устройства Icron, линейка ExtremeLink совместима со всеми операционными системами и не требуют дополнительных драйверов.

KVM удлинитель ExtremeLink 3500 доступен уже сейчас, ExtremeLink 4500 будет доступен осенью 2010 года.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию направления KVM и AV решений Степанову Максиму по телефону (495) 969-27-99 или электронной почте mstep@mototelecom.ru.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.