Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

VGA удлинители, доступные всем

09 июля 2010

Компания Adder начала поставки нового недорогого VGA удлинителя, крайне простого в использовании.

Adder, эксперты производства Digital Signage решений, начал поставки линейки LPV150, очень простого и мощного Digital Signage удлинителя.

Adder улучшал и разрабатывал новые Digital Signage решения с середины 1990-х годов. Теперь опыт Adder доступен для множества пользователей, которые хотят быстрого возврата вложенных денег и простоту в инсталляции и работе.

AdderLink LPV – новый «Line Powered Video» («Питание через подключение») VGA удлинитель, который делает возможным создание недорогих надежных Digital Signage инсталляций. VGA удлинитель AdderLink LPV150 создан для передачи видео HD 1080p на экран, расположенный на расстоянии до 150 метров. Уникальность данного VGA удлинителя заключается в исключительной простоте установки, совмещающейся с бесподобным качеством видео.

«Годы бесед с потенциальными пользователями нашего Digital Signage оборудования помогли нам найти недостающий элемент – решение класса «установил и забыл», которое до невероятного просто в установке и надежно в использовании» - прокомментировал Simon Clew, директор по продажам.

VGA удлинитель AdderLink LPV берет питание прямиком с порта USB и использует этот же ток для обеспечения работы ресивера через кабель CAT5. Инсталляция проста настолько же, насколько просто подключение обычного видео кабеля к монитору. Возможность удлинять сигнал крайне важна в Digital Signage потому что приходится держать источник информации вдали от публичных мест, чтобы избежать повреждения или неправильного использования техники.

VGA удлинитель AdderLink LPV передает видео потрясающего качества, именно такого, какое пользователи ожидают от устройств Adder. При этом установка настолько проста, что вся система приводится в рабочее состояние буквально за секунды.

Adder на протяжении многих лет поставлял решения для профессионального рынка, и их оборудование призвано предоставлять пользователям удобные надежные системы и инсталляции.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию направления KVM и AV решений Степанову Максиму по телефону (495) 969-27-99 или электронной почте mstep@mototelecom.ru.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.