Rambler's Top100
Все новости

IDS Scheer совершенствует деятельность «Инэксимбанка»

02 апреля 2007
IDS Scheer Россия и страны СНГ завершает диагностику системы управления «Инэксимбанк». В рамках проекта были формализованы стратегические цели банка на период до 2010 года, скорректирована система управления, включая распределение функций, ответственности и полномочий менеджмента. На основе приоритетов в развитии банка определена дальнейшая последовательность шагов по совершенствованию системы корпоративного управления и бизнес-процессов.

«Предложенный IDS Scheer подход к совершенствованию деятельности позволил нам представить весь комплекс задач, которые необходимо решить для достижения стратегической цели – укрепление конкурентных преимуществ и сохранение лидирующих позиций на рынке банковских услуг Кыргызстана, - говорит Кубат Абдулдаевич Каниметов, управляющий директор «Инэксимбанк». – Полученные знания и передовой опыт консультантов IDS Scheer позволят нам решить эти задачи в кратчайшие сроки».

«Взаимосвязь стратегии с системой управления и бизнес-процессами банка является необходимым условием для ее реализации, – отмечает Виктория Коняхина, руководитель проекта IDS Scheer Россия и страны СНГ. – Используемый нами подход позволяет рассмотреть деятельность финансовой организации с точки зрения создания продукта, обладающего преимуществами, значимыми для существующих и потенциальных ее клиентов. Именно такой подход позволяет трансформировать стратегию в бизнес-результат, составить план движения от целей к конкретным действиям персонала и избежать разрыва между оперативной деятельностью и достижением стратегических целей акционеров».

Анализ деятельности «Инэксимбанк» осуществлялся с использованием платформы ARIS.

02.04.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.