Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости отрасли

Седьмой зам

20 июля 2010

Илья Массух назначен заместителем министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Он будет курировать в том числе вопросы создания и развития электронного правительства и предоставления госуслуг в электронном виде.

До этого назначения Илья Массух был советником главы Минкомсвязи Игоря Щеголева.

Как сообщили в пресс-службе Минкомсвязи, "Илья Массух назначен не вместо кого-то, а в дополнение к существующей команде. Он станет седьмым заместителем министра связи и массовых коммуникаций, укрепив собой направление, связанное с реализацией поручений руководства страны по электронному правительству". В своей должности он будет, в том числе, курировать популяризацию государственных услуг в электронном виде для граждан и бизнеса.

"И в должности советника министра он занимался тем же спектром вопросов, новое назначение позволит увеличить спектр его полномочий", подчеркнул представитель пресс-службы Минкомсвязи.

"Никаких кадровых решений в отношении других заместителей министра не предполагается", - сказали в пресс-службе Минкомсвязи. /В соответствии с постановлением правительства "О министерстве массовых коммуникаций и связи РФ" у министра – 6 заместителей. - примечание ПРАЙМ-ТАСС/.

Кроме И.Массуха заместителями главы Минкомсвязи являются: Александр Жаров /массовые коммуникации/, Алексей Солдатов /курирует стратегическое и научно-техническое развитие отрасли/, Наум Мардер /связь/, Дмитрий Северов /информационные технологии, информатизация/, Алексей Малинин /развитие цифрового телерадиовещания/ и Александр Маслов /статс-секретарь - заместитель министра/.

Источник: БИТ Прайм-ТАСС

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.