Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новый мультимедиа-проигрыватель Gefen

21 июля 2010

Новый Digital Signage проигрыватель от Gefen поддерживает HD видео разрешением до 1080p.

Компания Gefen анонсировала выход нового Digital Signage проигрывателя Digital Signage Creator (DSC).

DSC работает с любыми браузерами под управлением Windows и дает пользователям полный контроль над созданием Digital Signage контента. Программа с интуитивно понятным интерфейсом позволяет создавать листы проигрывания, записывать на устройство музыку, видео, писать скрипты для управления контентом, читать RSS ленты и многое другое. Безграничные возможности устройства позволяют пользователю разнообразить любую Digital Signage инсталляцию необходимым материалом.

Каждое устройство DSC поставляется с ПО Digital Signage Director (DSD), которое обладает расширенным функционалом, позволяющим создавать потрясающие Digital Signage инсталляции. DSD предлагает встроенные функции календаря и расписания, так что пользователь может заранее задать последовательность и время проигрывания материала. Контент можно сразу передать на DSC для моментального обновления, либо скачать с любого доступного сервера используя iCalendar.

Простейшая библиотека из шаблонов для Digital Signage уже загружено в каждый мультимедиа-проигрыватель  DSC, что облегчит знакомство с возможностями устройства. Также пользователи смогут изменять или создавать необходимые шаблоны самостоятельно. Для использования в крупномасштабных проектах объем встроенного жесткого диска на 2Gb может быть расширен с использованием серверов и внешних hi-speed USB 2.0 дисков.

При подключении к системе через Ethernet любой пользователь может получить доступ к DSC для редактирования, изменения или создания расписания проигрывания контента. Поддерживаются высокие разрешения HD видео – до 720p (при 60 кадрах в секунду) и 1080p (при 24 кадрах в секунду) в портретной или альбомной ориентации. Порт RS-232 позволяет управлять контентом через дисплеи.

Эта комбинация аппаратного и программного решений основана на Hyper Media Player, получившем награду Best of InfoComm. Специалисты Gefen взяли лучший продукт и добавили к нему функции, которые включают в себя удобное управление контентом, готовые к использованию шаблоны и техническую поддержку пользователей.

«С Digital Signage Creator Gefen сделал то, что у нас получается лучше всего: взял надежный концепт и улучшил его для того, чтобы удовлетворить все потребности широкого круга потребителей, - сказал Hagai Gefen, президент Gefen. – Поддерживая создание произвольного контента и обучение пользователя на ходу, мы надеемся дать дополнительные возможности всем, кто ищет простой и надежный метод создания и управления контентом в Digital Signage».

Мультимедиа-проигрыватель DSC заключен в компактный прочный корпус, который весит менее 200 грамм и использует только 2Вт питания, что делает его надежным экономичным  решением, безопасным для окружающей среды.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию направления KVM и AV решений Степанову Максиму по телефону (495) 969-27-99 или электронной почте mstep@mototelecom.ru.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.