Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

China Mobile и Эрикссон подписали крупнейший в Китае контракт на управление сетью

21 июля 2010

China Mobile Hebei, дочерний филиал оператора China Mobile, предоставляющий услуги сотовой связи в провинции Хэбэй (Hebei), выбрал Эрикссон в качестве единственного партнера для управления своей сетью, работающей в стандартах 2G/3G (GSM/TD-SCDMA). Контракт с Эрикссон, заключенный на три года, предусматривает техническое обслуживание 22 тыс. сайтов сети China Mobile Hebei.

В результате реализации контракта China Mobile Hebei получит возможность повысить качество работы своей сети и ее пропускную способность, а также в большей степени сосредоточиться на своей основной деятельности - качественном предоставлении услуг своим абонентам, в то время как Эрикссон берет на себя полную ответственность за техническое обслуживание всех базовых станций, установленных в зоне радиопокрытия сети.

Сотрудничество между компаниями China Mobile Hebei и Эрикссон было поддержано правительством провинции Хэбэй, которое выразило надежду, что Эрикссон приложит максимум усилий для того, чтобы уровень предоставляемого технического обслуживания послужил эталоном качества ремонтно-эксплуатационных услуг в Китае.

Ли Лиангуй (Li Liangui), генеральный директор компании China Mobile Hebei, заявил: «Мы всегда действовали согласно основному ценностному принципу компании China Mobile – «Ответственность приводит к совершенству» – и стремимся к тому, чтобы достичь взаимовыгодного сотрудничества с нашими стратегическими партнерами, которое позволит нам дать обществу все, что только в наших силах. Наше сотрудничество с Эрикссон станет серьезным шагом, который принесет пользу не только обеим компаниям, но и провинции Хэбэй в целом».

В свою очередь, Матс Х. Олссон (Mats H Olsson), президент Эрикссон в Китае и Северо-восточной Азии, отметил: «Это событие подтверждает уверенность компании China Mobile Hebei в компетенциях Эрикссон в сфере услуг по управлению сетью, а также ее желание быть стратегическим партнером Эрикссон в Китае. Мы уверены, что сможем предоставить компании China Mobile Hebei услуги высочайшего качества и помочь ей воспользоваться новыми возможностями на высококонкурентном рынке, где каждый день приходится находить решение для все более сложных задач».

China Mobile Hebei, дочерняя компания China Mobile в 6-ой по численности населения провинции Китая, является одним из важнейших клиентов и стратегических партнеров Эрикссон. История взаимовыгодного сотрудничества данных компаний насчитывает уже более 23 лет.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.