Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

«Аллё», МТС

27 июля 2010

«Ведомости» узнали, по какому тарифу будет обслуживать абонентов виртуальный оператор, созданный МТС и X5 Retail Group.

Информация о тарифе «1-2-3» размещена на сайте МТС в непубличном доступе (без ссылок на страницу). Представители X5 и МТС подтвердили: этот тариф будет предлагаться покупателям «Перекрестка» и «Карусели». Делая покупки, абоненты будут получать бонусы, которые смогут тратить в том числе на связь, объясняет представитель МТС. Сколько абонентов планируется подключить к виртуальному оператору (MVNO), представители X5 и МТС не сообщают. Ранее директор по корпоративным отношениям X5 Михаил Сусов говорил, что за первый год их должно быть не менее 200 000.

Оказывать услуги МТС и X5 будут под брендом «Аллё», следует из информации, ранее размещенной на сайте МТС. Это подтвердил менеджер одного из партнеров. Стартует проект в Москве и области до конца лета.

Минута общения внутри тарифа «1-2-3» стоит 1 руб., звонок на любой московский городской или мобильный номер — 2 руб., на телефоны МТС в других регионах России — 5 руб., а на номера других операторов вне Московского региона — 10 руб.

«1-2-3» — нетипичный для МТС тариф, так как не предусматривает льготного внутрисетевого общения, говорит аналитик Mobile Research Group Сергей Потресов. Сравнивать «1-2-3» с продуктами конкурентов он считает некорректным: этот тариф нацелен на конкретную аудиторию — посетителей супермаркетов, склонных делать спонтанные покупки.

 

Источник: Ведомости

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.