Rambler's Top100
Все новости Новинки

Новый GPS-навигатор Treelogic TL-4307BGF AV не позволит заблудиться

28 июля 2010

Treelogic представляет новый GPS-навигатор Treelogic TL-4307BGF AV. Новинка выделяется интересным и функциональным дизайном, высококонтрастным 4,3-дюймовым дисплеем, поддержкой сервиса пробок, возможностью выхода в Интернет, FM-трасмиттером, AV-входом и доступной ценой.

GPS-навигатор Treelogic TL-4307BGF AV является логичным продолжением развития продуктовой линейки навигационных устройств компании с 4,3-дюймовыми дисплеями и представляет собой продукт отличного качества по лучшей цене. Девайс отличается интересным и функциональным дизайном, доступной ценой, поддержкой сервиса пробок и возможностью выхода в Интернет. Уникальный дизайн, впечатляющие технические характеристики, высокое качество изготовления, яркий 4,3-дюймовый дисплей, продуманная эргономика и доступная цена делают навигатор Treelogic TL-4307BGF AV идеальным устройством для тех, кто желает получить качественный и многофункциональный навигатор за приемлемую цену.

Яркий 4,3-дюймовый TFT-дисплей повышенной четкости с антибликовым покрытием обеспечивает удобный просмотр навигационной информации, а поддержка пробок позволяет в режиме реального времени следить за ситуацией на дороге и выбирать оптимальный маршрут. Чувствительный сенсорный экран с крупными цветными иконками оптимизирован для удобства управления, а интуитивно понятное меню GPS-навигатора Treelogic TL-4307BGF AV позволяет максимально быстро настроить любые параметры.


Глянцевая передняя сторона навигатора декорирована рамкой из специального материала, препятствующего появлению отпечатков пальцев. Задняя сторона устройства полностью выполнена из нескользящего прорезиненного пластика Soft touch, благодаря чему навигатор чрезвычайное приятно держать в руках. Подобное покрытие также предотвращает выскальзывание навигатора из рук и обеспечивает длительную сохранность привлекательного внешнего вида устройства. Такое сочетание материалов добавляет внешности Treelogic TL-4307BGF AV строгости и солидности. Впечатление усиливает прочный и надежный универсальный держатель, выполненный из качественных материалов, который не только обеспечивает возможность регулировать и надежно фиксировать положение навигатора в любой плоскости, но и позволяет крепить навигатор как на лобовом стекле, так и на панели управления автомобилем.


Встроенный Bluetooth-модуль с поддержкой протокола DUN позволяет подключиться к мобильному телефону или коммуникатору и использовать GPS-навигатор Treelogic TL-4307BGF AV как модем для выхода в Сеть. Это делает возможным полноценное использование онлайн-возможностей навигационной программы: антипробочного сервиса, мониторинга передвижений автомобиля, автоматической загрузки обновлений POI и карт непосредственно в устройство. Кроме того, возможно также использование устройства для просмотра веб-страниц. Bluetooth-модуль также превращает навигатор Treelogic TL-4307BGF AV в удобное hands-free устройство, обеспечивая безопасность разговоров по мобильному телефону за рулем. Пользователь может совершать и принимать звонки, используя встроенный микрофон и функцию автоматического ответа, импортировать телефонную книгу из мобильного телефона, набрать нужный номер прямо с навигатора, получать SMS-сообщения и сохранять историю звонков.


Кроме того, новинка оснащена FM-трансмиттером, который позволяет воспроизводить аудиозаписи, аудиотреки фильмов и голосовые подсказки навигации через автомобильную акустическую систему, передавая звуковую информацию на магнитолу по радиоканалу! Доступна также функция стандартного мультимедийного плеера без использования автомагнитолы автомобиля.


Мощный процессор Mediatek 3351 с тактовой частотой 468 МГц, 64 Мб оперативной памяти, а также высокочувствительный 66-канальный GPS-приемник обеспечивают навигатору Treelogic TL-4307BGF AV производительность, в разы превышающую не только модели предыдущего поколения, но и устройства своего класса. Точность позиционирования при оптимальных условиях приема сигнала от спутников составляет менее 3-х метров, однако даже при неблагоприятных условиях она не превысит 10-ти метров.  


Treelogic
TL-4307BGF AV комплектуется навигационными системами последнего поколения – Навител Навигатор 3.2 Автоверсия, City Guide 3.7 или АВТОСПУТНИК Россия 3.2. В комплекте идут новейшие карты более 200 городов России. Картографическое ПО полностью русифицировано и локализовано и поддерживает интеллектуальный поиск точки назначения – по адресу, GPS-координатам, точке POI или синонимам (например, Санкт-Петербург - Питер). Адресный поиск ведется с точностью до номера дома, корпуса и строения. Карты имеют красивую графику и понятный интерфейс, выпускаются регулярные бесплатные обновления. Программы навигации рассчитывают оптимальные маршруты поездок с учетом загруженности дорог, дорожного покрытия и желания пользователя, рекомендуемые маневры предупреждаются голосовыми подсказками. Все программы и карты предустановлены и активизированы. Пользователю достаточно вставить в навигатор входящую в комплект карту памяти SD – и устройство готово к использованию!


Помимо предустановленной навигационной программы и карт, пользователь может самостоятельно добавить на SD-карту устройства одновременно до 4-х навигационных программ, приобретаемых отдельно (Navitel, CityGuide, Автоспутник, iGO, Ozi Explorer и т.д.) и выбирать, какой программой пользоваться в том или ином регионе! Для запуска нужной программы достаточно воспользоваться специальным пунктом системного меню.


Голосовой штурман подскажет, когда и куда необходимо повернуть на автоматически проложенном маршруте, сообщит актуальную скорость движения и ориентировочное время прибытия в точку назначения. А мощный динамик (2 Вт) обеспечит хорошую слышимость даже при наличии сильных внешних шумов. Особо сложные дорожные развязки на карте отображаются в трехмерном виде (3D), что увеличивает шансы водителя правильно выбрать схему движения. В программах также реализованы дополнительные навигационные функции: идентификация камер наблюдения ГАИ (SPEEDCAM) и возможность загрузки базы полезных объектов POI (Points of Interest - АЗС, ГИБДД, кафе, рестораны, мотели, гостиницы и т.д.).


Владелец любого навигатора Treelogic становится лицензированным пользователем и может бесплатно загружать все обновления карт России в свой навигатор с официальных порталов картографических компаний Навител, CityGuide и Автоспутник.


Модель Treelogic TL-4307BGF AV также придется по душе людям, которым важны современные мультимедийные возможности, такие как прослушивание музыки, просмотр фото и видео, чтение электронных книг и встроенные игры, объединенные в одном стильном и удобном устройстве. Девайс проигрывает музыкальные файлы (MP3) и видео (MP4, MPEG, MPG, ASF, WMV, AVI, MOV, FLV, 3GP), дает возможность просмотра картинок и фотографий (JPG, GIF, BMP, PNG), делает возможным чтение электронных текстов с экрана навигатора и предлагает увлекательные встроенные игры.


Для хранения мультимедийного контента и навигационной информации предусматривается слот для карт памяти microSD/microSDHC емкостью до 8 Гб. Стандартный разъем (mini-jack 3,5 мм) дает возможность подключить любимые наушники, а встроенный аккумулятор увеличенной емкости позволит наслаждаться цифровыми развлечениями в течение 5-6 часов. На корпусе также присутствует AV-видеовход, благодаря чему устройство полноценно поддерживает проводные и беспроводные камеры заднего вида.


В комплекте с каждым устройством идет карта памяти microSD с адаптером и камера заднего вида, а также все самое необходимое в дороге: адаптер питания от автомобильного прикуривателя, универсальный держатель (с возможностью крепления как на лобовое стекло, так и на приборную панель автомобиля), наушники, USB-кабель, стилус и удобный бархатистый чехол для переноски.


GPS
-навигатор Treelogic TL-4307BGF AV уже доступен в продаже.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.