Rambler's Top100
Все новости

MRV продолжает сертификацию по программе Fabric Aware

27 марта 2007
Ранее MRV уже получила статус Brocade Fabric Aware для платформы LambdaDriver и провела ее успешное тестирование на совместимость с большинством моделей коммутаторов SAN от Brocade. Сейчас список устройств Brocade, совместимых с LambdaDriver, расширен: в него включены практически все модели коммутаторов, включая серии 4100, 4900, 5000, 7500 и 48000.

Кроме того, статус Brocade Fabric Aware получен и для конвертерной платформы FiberDriver, обеспечивающей построение систем WDM на базе сменных интерфейсов SFP. Сертифицированы системы на базе 16-слотового шасси NC316BU-16/AC, совместимость подтверждена для всего спектра коммутаторов SAN производства Brocade.

Программа Fabric Aware предполагает проведение испытаний оборудования и ПО различных поставщиков на совместимость с решениями Brocade для сетей хранения данных (SAN) . Программа сертификации Brocade Fabric Aware существует с 2000 г. и насчитывает уже более 50 членов. Кроме того, Brocade активно поддерживает инициативы своих партнеров в области улучшения совместимости решений SAN в мультивендорных сетях. Получение платформами LambdaDriver и FiberDriver статуса Brocade Fabric Aware дает возможность использования этих систем волнового уплотнения в сетях хранения данных SAN, построенных на основе решений различных производителей.

27.03.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.