Rambler's Top100
 
Все новости

WideXs вошел в состав Linxtelecom

27 марта 2007
Linxtelecom (Нидерланды) приобрел WideXs («Связь ВСД», Россия), в том числе ее международного бизнеса.

Сделка осуществлена в рамках реализации стратегии Linxtelecom по продвижению на целевые рынки стран СНГ, Балтии, Польши, России, Украины за счет наращивания присутствия и выборочного поглощения.

WideXs обслуживает в России корпоративных клиентов, операторов связи и ISP, предоставляя широкий диапазон ИТ-услуг и телекоммуникационных решений.

Компания располагает современным дата-центром в Москве общей площадью более 2000 кв.м. WideXs предоставляет услуги хостинга, обеспечения непрерывности бизнеса, доступа в Интернет, управляемой сети передачи данных и голоса (VoIP). Артур Щерба, региональный менеджер Linxtelecom в России, сказал: «Объединение Linxtelecom и WideXs открывает широкие возможности для их клиентов и участников рынка благодаря сетевому охвату Linxtelecom в Западной Европе, Скандинавии, странах Балтии, Восточной Европы, Польше, России, Украине и передовым ИТ-решениям WideXs, предоставляемым в России и за рубежом».

Высокопрофессиональный штат обеих компаний в составе Linxtelecom продолжит предоставление услуг на основе опыта международной деятельности, экспертных знаний, технологической базы и поддержки региональных представительств.

27.03.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.