Rambler's Top100
Все новости

Check Point VPN-1 Power устанавливает новый отраслевой стандарт производительности системы безопасности

27 марта 2007
Новая версия VPN-1 Power NGX R65 от Check Point, представляющая собой тесно интегрированные межсетевый экран, VPN-шлюз и систему предотвращения атак, установила отраслевой стандарт производительности для комбинированных межсетевых экранов и систем предотвращения вторжений на открытом сервере: она продемонстрировала пропускную способность межсетевого экрана 12 Гбит/с и пропускную способность системы предотвращения вторжений 5,1 Гбит/с.

VPN-1 Power обеспечивает надежную, быстродействующую защиту и удаленный доступ для корпоративных сетей с самыми высокими требованиями. Установив новый рекорд производительности, VPN-1 Power в то же время демонстрирует наивысший уровень безопасности при лучшем соотношении цена/производительность среди всех продуктов своей категории, позволяя заказчикам надежнее защитить свои сети от атак типа «отказ в обслуживании» (DoS) без ущерба для производственной деятельности и связи. К тому же повышенная пропускная способность межсетевого экрана и системы предотвращения вторжений повышают общую производительность сетевой инфраструктуры.

VPN-1 Power обеспечивает также повышенный уровень внутренней защиты, используя как Check Point Integrity Endpoint Security Suite, так и технологию Intel vPro для изоляции настольных компьютеров и ноутбуков, нарушающих правила сетевой безопасности. В дополнение к этому новые возможности NAC, встроенные в межсетевой экран Check Point, теперь гарантируют, что удаленные рабочие места не несут в себе угрозы для сети.

«Требования к полосе пропускания сети растут изо дня в день, по мере того как организации внедряют все более сложные технологии в поисках путей к повышению производительности труда и эффективности, — комментирует аналитик IDC Чарльз Колоджи (Charles Kolodgy). — Усовершенствования, внесенные Check Point в новую версию VPN-1 Power, в нужный момент позволяют удовлетворить их насущные потребности — как на уровне продукта, так и на уровне управления». VPN-1 Power входит в состав анонсированной сегодня версии NGX R65 комплекса решений сетевой безопасности Check Point, обновления Унифицированной архитектуры безопасности компании.

В число усовершенствований VPN-1 Power NGX R65 входят:
  • Повышенная производительность.
  • Усиленная защита от атак типа «отказ в обслуживании».
  • Модульная архитектура управления.
  • Веб-фильтрация.
  • Соответствие требованиям по безопасности удаленных рабочих мест.
  • Возможности гибкого развертывания.


27.03.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.