Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

APC Back-UPS ES 400 ВА — «Лучшая покупка» по версии журнала «Железо»

30 июля 2010

По результатам тестирования ИБП устройство APC by Schneider Electric стало лучшим по соотношению «цена—качество»

Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» объявляет о получении новой награды — номинации «Лучшая покупка», присужденной редакцией журнала «Железо» источнику бесперебойного питания APC Back-UPS 400 ВА (BE400-RS) по результатам сравнительного тестирования для конечных пользователей. Это решение было отмечено за простоту в использовании, широкий набор возможностей, хорошее время автономной работы, а также привлекательную цену. Тестирование ИБП проводилось с целью выявления наиболее оптимальных моделей для защиты домашних электронных устройств от перебоев в подаче электричества и скачков напряжения. Для испытания были выбраны семь наиболее интересных предложений российского рынка ИБП. Перед тестированием аккумуляторные батареи каждого устройства были полностью заряжены. Затем к ИБП подключался тестовый стенд, включающий системный блок с вычислительной мощностью 2.6 ГГц, оперативной памятью размером 4 Гбайт и видеоплатой объемом 512 Мбайт, а также комплект периферии и 20-дюймовый дисплей. После установки оборудования система была отключена от сети для определения главного показателя качества работы ИБП — времени автономной работы. В ходе тестирования редакция журнала исследовала и другие характеристики устройств, в частности, с помощью лабораторного автотрансформатора была изучена способность ИБП защищать подключенное оборудование от перепадов напряжения в диапазоне 0 до 260 вольт. Кроме того, эксперты оценили программное обеспечение, поставляемое вместе с ИБП, а также исследовали уровень шума при работе ИБП и, конечно, соотнесли возможности устройства со стоимостью на рынке.

APC Back-UPS 400 ВА является одним из наиболее популярных ИБП в мире. Он обеспечивает доступную по цене защиту домашних компьютеров с использованием аккумуляторов и схем подавления всплесков напряжения. Эксперты журнала «Железо» отметили достаточное количество выходных розеток для защиты всех компонентов системы, эргономичность (устройство может быть расположено не только на полу или столе, но и на стене), простоту в использовании (блок аккумулятор предназначен для самостоятельной замены), а также присутствие термоблокиратора вместо одноразового плавкого предохранителя, наличие Ethernet-фильтра и светодиодов на лицевой панели для индикации состояния устройства.

«Устройства APC by Schneider Electric регулярно получают награды различных авторитетных изданий, проводящих сравнительное тестирование ИБП, представленных на российском рынке. Каждое признание подтверждает, что наши ИБП с честью выдерживают любые практические испытания, и, кроме того, может служить ориентиром для потребителей. Мы рады, что рекомендации журнала «Железо» будут полезны читателям, а также будут способствовать увеличению числа приверженцев оборудования APC by Schneider Electric», — комментирует Эмилия Панова, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций по рынку ИТ компании «Шнейдер Электрик».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.