Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компании HP и Avaya приступили к совместному продвижению унифицированных решений в сфере корпоративных коммуникаций

30 июля 2010

Сегодня компании HP и Avaya объявили о начале поставок гибких и экономически выгодных решений, при помощи которых предприятия смогут более широко использовать передовые бизнес-коммуникации в своих сетях и системах.

В соответствии с заключенным на трехлетний срок стратегическим соглашением корпоративный портфель услуг HP Unified Communications and Collaboration (UC&C) дополняется некоторыми элементами продуктов Avaya Unified Communications и Contact Center. За организацию продаж и поставок этого набора решений отвечает компания HP.

«Предприятия постоянно сталкиваются с изменением ситуации в бизнесе, поэтому решения, которые они принимают, должны быть достаточно гибкими, чтобы появлялась возможность для удовлетворения будущих потребностей, например, успешной унификации системы связи реального времени с Web 2.0 и социальными мультимедийными приложениями, — заявил Гари М. Будзински, старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения HP Technology Services. — С помощью HP и Avaya заказчики смогут повысить эффективность работы своей коммуникационной архитектуры, реализовать потенциал унифицированных коммуникаций в обеспечении интероперабельности оборудования различных поставщиков и сократить, в конечном счете, организационные расходы».

«Решения компаний HP и Avaya являются взаимодополняющими и приносят заказчикам необычайные выгоды, особенно если дополняются опытом HP в аутсорсинге ИТ и предоставлении консультационных услуг, — сообщил Джоэл Хакни, старший вице-президент и президент подразделения Avaya Global Field Operations. — Содружество HP и Avaya позволит предприятиям снизить затраты и преобразовать свой бизнес путем стратегического развертывания средств коммуникации в рамках модели материально-технического снабжения и управления, полностью отвечающей целям конкретной организации».

Унифицированные коммуникационные решения HP и Avaya

HP
предлагает унифицированную коммуникационную архитектуру и приложения Avaya Aura™, приложения Avaya Contact Center, а также весь спектр клиентских приложений и конечных точек Avaya, включенных в состав услуг HP UC&C Lifecycle Services.

Организации, имеющие разнородное оборудование, могут передать на аутсорсинг текущие операции своих приложений и инфраструктуры Unified Communications, воспользовавшись управляемым сервисом HP Managed Service для Avaya Aura.

Компании, работающие в сфере финансовых услуг, здравоохранения и медико-биологических наук, получат доступ к вертикальным решениям, специально разработанным для удовлетворения их уникальных бизнес-требований.

 «Компания Underwriters Laboratories смогла защитить свои инвестиции в разнородное оборудование и улучшить взаимодействие деловых и настольных приложений, — рассказал Кристиан Аншуец, ИТ-директор компании Underwriters Laboratories, глобальной независимой организации, занимающейся тестированием и сертификацией продукции по степени ее безопасности. — С помощью HP и Avaya мы смогли расширить использование уже внедренных технологий и повысить эффективность труда сотрудников за счет упрощения средств, применяемых для совместной работы и расширения набора таких инструментов».

Благодаря предлагаемым решениям, основанным на консультационных услугах HP UC&C, комплексный подход к корпоративным коммуникациям можно применять на всех стадиях — от стратегического планирования до проектирования, реализации и обучения.

Компания HP, работая с заказчиками, учитывает их уникальные требования и помогает подготовить экономическое обоснование проекта, построить долгосрочный прогноз, провести текущий анализ недочетов и потенциальных возможностей повышения прибыли. В результате предприятия получают полный комплекс услуг и гарантии того, что применяемые технологии соответствуют целям и задачам бизнеса.

Способность системы Avaya Aura к взаимодействию с продуктами HP Networking (совместимость) сертифицирована в рамках программы HP AllianceOne. Компания HP, выступая в качестве торгового партнера Avaya Connect на мировом рынке, является обладателем «платинового» статуса и «золотого» сертификата этого производителя, а также «платиновым» участником программы развития Avaya DevConnect

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.