Rambler's Top100
Все новости

«Открытые Технологии» получили высший партнерский статус EMC Premier Velocity Partner

26 марта 2007
«Открытые Технологии» - партнер ЕМС с 2002 года.

Партнерская программа EMC Velocity Partner Program предусматривает несколько уровней партнерства: EMC Affiliate Velocity Partner, EMC Associate Velocity Partner, EMC Premier Velocity Partner и EMC Signature Velocity Partner, и является реализацией стратегии ЕМС, направленной на обеспечение партнеров необходимым инструментарием для наиболее быстрого и эффективного решения стоящих перед клиентами задач, и увеличение прибыльности бизнеса при работе с EMC.

Согласно условиям программы статус EMC Premier Velocity Partner присваивается партнерам, имеющим высокий уровень компетенции (что подтверждается соответствующей сертификацией специалистов) и определенный уровень доверия заказчиков (определяется по результатам продаж — установлена нижняя планка ежегодного объема продаж продукции ЕМС). Высший партнерский статус по программе EMC Velocity Partner Program «Открытые Технологии» получили за самый большой рост бизнеса EMC в 2006 году.

За последний год «Открытые Технологии» реализовали пять крупных проектов по построению ЦОД, внедрению систем хранения информации и созданию резервных вычислительных центров на базе аппаратных и программных платформ ЕМС в финансовой и телекоммуникационной отрасли.

Благодаря новому статусу «Открытые Технологии» получили возможность предлагать своим заказчикам более широкий спектр аппаратных и программных продуктов EMC и самостоятельно обслуживать клиентов, используя ресурсы сервисного центра EMC. Антон Королев, менеджер по работе с партнерами EMC Россия и СНГ: «В 2006 году объем бизнеса «Открытых Технологий» с ЕМС вырос в несколько раз по сравнению с прошлым годом. Это очень серьезная цифра. Повышение партнерского статуса, безусловно, даст «Открытым Технологиям» много дополнительных преимуществ для дальнейшего развития бизнеса. Компания активно расширяет свой портфель предоставляемых услуг и технологических решений, наращивает экспертизу и клиентскую базу. Весьма успешно завершив прошлый год, EMC мы поставили новые совместные амбициозные задачи на ближайшее будущее».

26.03.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.